求详细解答:短文修改。   翻

短文修改。翻开我们的《初三(2)班班志》,你可以看到,①“中考”是最高频率出现的一个词,而“希望”“彷徨”“不安”种种心情则可以从字里行间流露出来,那是只可意会不可言传的... 短文修改。   翻开我们的《初三(2)班班志》,你可以看到 ,①“中考”是最高频率出现的一个词 ,而“希望”“彷徨”“不安”种种心情则可以从字里行间流露出来,那是只可意会不可言传的。班志上面,栩栩如生的展示着课堂上的每一个细节,你会发现,② 任何一个细节都不能逃不过小作者的火眼金睛 。老师那可敬的形象也随着故事跃然纸上:和蔼可亲的陈老师,治学严谨的林老师,恨铁不成钢的罗老师……在老师们的眼里,③ 我们都是未来的希望,因为他们甘心为我们呕心沥血 。 ①可以改为____________________________________ ②可以改为___________________________________ ③可以改为___________________________________ 展开
小小生14505
①“中考”是出现频率最高的一个词(语序不当)。
②任何一个细节都逃不过小作者的火眼金睛(否定不当)。
③所以他们甘心为我们呕心沥血(关联词使用不当)。