汽车方面学什么专业好?

云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。

目前学习汽车技术就非常不错,中国的汽车越来越多,保有量不断的增加,汽车后市场发展空间大,就业前景广阔。像汽车运用与新能源技术工程师、汽车智能检测与运营工程师、汽车美容,汽车改装等专业非常热门。

  汽车行业发展,汽车保有量的快速增加带动了汽车后市场的发展,汽车后市场中,汽车维修、汽车保养、汽车美容等产业发展迅速,并形成了完整的产业链条,据统计,汽车后市场的产值规模已达万亿元,意味着在汽车后市场有非常大的商机和机会。

  随着汽车行业的发展,汽车相关专业非常热门,发展前景非常广阔。学汽修技术建议选择专业的汽车学校,到学校实地考察参观,对学校的实训设备,教学环境,以及后续的就业问题做一个详细的咨询,分析比对后再进行选择。

wangstpm951

主要有两大专业:汽车营销和汽车使用维修。这两个专业不分伯仲。
1、汽车营销:这个专业很热门,也是个很有前途的职业,对于那些不太乐意学习专业知识(技术)的人比较适合,因为也不需要太多的基础。只要头脑灵活,肯学理论,勇于实践就一定能干好这份工作,甚至将来可以自己开个汽车销售公司。
2、汽车使用维修:这个方面细分专业也是很多,主要有底盘发动机修理、汽车电器、汽车装饰、喷漆、钣金等。汽车电器再细分,又有:汽车常规电器修理(电喷以前时代,车上的用电设备),汽车发动机电喷、电控技术、自动变速箱、ABS防抱死、汽车空调、汽车音响、汽车防盗等。
情感导航小凌

汽车行业的井喷直接带动了汽车就业岗位的多元化,现在我国的汽车保有量突破两亿辆,市场发展潜力巨大。汽车营销、汽车保险与理赔、二手车评估、汽车机修、汽车美容装潢、汽车钣金喷涂、汽车改装、汽车制造与装配、汽车机电一体、汽车服务顾问、汽车零部件销售、高级管理、汽车测试等岗位,都是当前十分热门、人才十分紧缺的就业岗。
百度网友f9c64ee
销 汽车使用维修。 先说汽车营销,这个专业很热门,也是个很有前途的职业,对于那些不太乐意学习专业知识(技术)的人比较适合,因为也不需要太多的基础。只要头脑灵活,肯学理论,勇于实践就一定能干
安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
你好,汽车美容,汽车钣金,新能源汽车,二手车,智能网联都可以哦