女主角为盲人的国产电影 5

女主角刚开始是盲人,好像是花钱请男主角来照顾,日久生情,等女主角眼睛快好的时候男主角准备要离开,电影最后女主角拨打了男主角的电话想要确认一直照顾他的男人是不是眼前这位,男... 女主角刚开始是盲人,好像是花钱请男主角来照顾,日久生情,等女主角眼睛快好的时候男主角准备要离开,电影最后女主角拨打了男主角的电话想要确认一直照顾他的男人是不是眼前这位,男主角接起了电话,各种哗啦哗啦
根据上述的描述提供下这部电影的名字
宣华柳
没想到楼主要找的,推荐同类型电影:
1.地下铁(梁朝伟、杨千桦):
海约虽是个盲女,却不停的寻找着心中隐约的光亮,她明白,其实很多事情是不能强求的;旭明常常以为自己看的很清楚,却在眼睛盲了之后才发觉追求的东西就在自己身边;董玲流连于地下铁中等待那个人会紧握她的手,告诉她星星的方向,不过有人说美好的爱情童话只是欺骗自己的一种借口;而钟程为了爱不远千里,可他找到的就真是个正确的答案吗?无论是看不到还是看得到,他们总是努力寻找着希望,深怕幸运就在身边,却被粗心的错过;他们总是盼望,在车站来去匆匆的人群中,有一个人会在地下铁的出口等她或他……
2.偷偷爱你(梁朝伟、邱淑贞):
东东(邱淑贞)是一家电台的兼职DJ,在一次录节目过程中遇到了曾经的同学现在的大明星痴心(刘锦玲),痴心有个多金又帅气的男朋友阿Wing(梁朝伟饰),阿Wing对痴心一往情深,痴心却背着他和别人勾搭,这让东东很替阿Wing难过。在一次车祸中,阿Wing受了伤,暂时失明了,他的后母和弟弟趁机夺了公司大权,还唆使老臣子背叛阿Wing,把他存在瑞士银行户头的钱也取走了。东东听说阿Wing车祸住院,非常担心,去医院看望,知道了他的处境,心生怜悯。阿Wing误以为东东是他的私人看护,东东慌乱中谎称自己叫文文,并决定留下来照顾他,还替他付了医院头等房的费用,每天陪他解闷,照顾得无微不至。在阿Wing生日的那天,文文带着他去了自己的家,两人终于走到了一起。未过多久,阿Wing的老部下Uncle Ben为他找来了名医,可以替他手术治好眼睛,文文无意间听到阿Wing对Uncle Ben说,自己喜欢的文文,东东根本不能和心目中的文文比。其实他殊不知,文文就是东东啊。东东伤心极了,决定在阿Wing眼睛复明时离开他,让他永远记得那个叫文文的女孩。在阿Wing手术后,文文就失踪了,医院记录上根本没有这个私人看护的名字,阿Wing能找回她么……
隋佳玉
十日情缘主要演员高欣 .... 范小欣黎姿 .... 黎莉林文龙.... 钱绍义张琦 .... 阿昌郁锦花 .... 大妹王叔培 .... 盲人钢琴师安泽豪 .... 丁伟东
小新许愿
董洁的幸福时光