以我的学习生活写一篇作文

弓长贰瘋zi
不知不觉中,“学习”已伴我走过了17个难忘的春夏秋冬。在无数个春夏秋冬里,我尝到了学习的酸甜苦辣。会有一些甜蜜的,一些愁苦的。
我的学习成绩不是很好,处在中下游状态。上课的时候,我总是不认真听讲,这是一个坏毛病。在学习上,说实话我并不是很努力,我总是像个碌碌无为的工作者一样,每天过着同样的生活。对待作业,我也是时好时坏,于是我成了办公室的“常客”。学习态度上,我并不是很认真,有时总觉得时间很多,到头来才意识到那些浪费的时间成了忏悔。在求学的道路上,我的折线图像重峦叠嶂的群山,起伏迭荡,我的分数从来就没稳定过,或许这正是我寻找学习毛病的所在吧。
学习肯定是苦的,特别是在考试前,同学们更是叫苦连天,老师抓紧时间给我们做令人烦琐的复习题,布置了堆起小山的回家作业。虽然学习很忙碌,很辛苦,但我并没有觉得疲倦,我觉得学习很快乐。看到了自己有了优异的成绩,我会想:学习是幸福的,当历尽了千辛而获得成功时,学习的果实是那么的甜啊!
紧张的学习环境当中,丰富的课外活动也充实了我的视野。
每次玩游戏都玩不停,冲着电脑哈哈大笑,一起身时感到无比的疲惫,一坐在椅子上,面对电脑时,心情那么的放松。
不知为何,总是不能把在游戏上的尽头放在学习上,如果我的学习有那么狠,我肯定我能进班级前列,遗憾的是我没有。
不过我很快会的,快乐也要学习不快乐也要学习,还不如用笑容去迎接学习。因为快乐是学习的源泉。我的每一天都过得很快乐,指引我去把尽头用在学习上。
学习是阳光,可以驱除心中的阴影。学习是雨露,可以滋润干枯的心智。学习是春风,抚慰着我们幼小的心灵。
珍惜现在的学习生活,从现在开始,努力学习吧,为以后的人生路途打下基础,这才能体现出学习生活的意义。
北京连晓文化传媒有限公司_
西瓜西施pp
暑假给我们增添了许多快乐。暑假像一张大纸,我用彩色的画笔描绘出一幅幅开心的画面;暑假像一个个幻想的宇宙,让我在里面自由自在的畅游。
放了暑假后,姑姑让我一天学三张画,有一次,姑姑让我画香蕉画,她跟我说:
画画,要画得好,要想达到最好的水平,对于你这张画来说要把线条从深到浅画直。从道理上说你一定要坚持画,多看多想,不怕困难。世上无难事,只怕有心人嘛,要用心的做好每一件事,在学习甚至在将来的工作当中。
我听完之后说:
姑姑,我懂了,我一定会记住你的话,我也一定会把画画到最好的水平。
姑姑说:
孩子,你一定行的!
过了两个小时,我终于把姑姑给我布置的香蕉画画好了。姑姑说:
这型打得真是太好了。对了,这画呀,就是要一心一意,专心致志的画,这样,你画的画也就不用修改了。
说完,姑姑给了我一个微笑,鼓励我,让我再接再厉。
我心想:只要功夫深,铁杵磨成针。对自己说:
加油,我一定行!
a6232854
我的学习

我要学习啦。。

XXX卒 1992——2013