拍出的婚纱照不满意重拍,店员服务态度超级差怎么办?

5月3号就要结婚了,跑到长沙市人民西路167号那个叫“秀视觉摄影”拍了婚纱照,出来的效果吓死人,70张照片一轮下来就只剩下3张,跟拍侏罗纪公园似的,把我给气哭了,店里之前... 5月3号就要结婚了,跑到长沙市人民西路167号那个叫“秀视觉摄影”拍了婚纱照,出来的效果吓死人,70张照片一轮下来就只剩下3张,跟拍侏罗纪公园似的,把我给气哭了,店里之前不同意重拍,后来还是拍了,一直跟我说你没有跟摄影师说,没有跟化妆师说清楚,一句对不起多没有,重拍还过的去吧,也不是非常满意,想想马上要结婚了,也不想再老拖老拖就定下来了,今天去看精修的照片,叫他们把GPG图片给我,好打印喜帖,拷回家一看,还是毛片,一问说是他们工作人员出错了,也没有一句“对不起”还说这个是我帮你才这么快就拷给你,不然现在根本就拿不到,我晕死,态度好差劲,婚纱照拍2次,拿个图片也要拿2次,一点服务意识多没有,该怎么办呢?最后提醒下去哪里拍照的朋友,慎重!!! 展开
匿名用户
“把你老板找来”找店长经理,能管事的,找店员没用。这婚纱照毕竟也是对店面的一种宣传,店主不可能不会注意在外的名声啊、知名度啥的。如果店长、经理、当家的态度再不好,那么这个店就完了
匿名用户
我要是你,他的这个店肯定保不住了,顾客是上帝,连小学的思想品德都没学好,还跑出来开店,要是我早就告他了,你的脾气太好了,会吃亏的,越想越气,为什么你不砸他的店?打地方的电视记者也可以,让他们出出名也好啊
匿名用户
现在做生意都是这样的,平和心态吧
匿名用户
画个圈圈,诅咒他