野三坡百里峡有人去过吗?觉得怎么样?

野三坡百里峡有人去过吗?觉得怎么样?我五一想去旅行不知道去哪比较好~!... 野三坡百里峡有人去过吗?觉得怎么样?我五一想去旅行不知道去哪比较好~! 展开
坡子Zmp0612
十渡旅游坡子农家院,价格便宜,干净卫生,推荐
北京,房山,十渡,十渡有着北方小桂林之称,青山野渡,百里画廊,有山有水,景色迷人,来十渡游玩有着天然氧吧。来十渡可以体验惊险刺激的蹦极,十渡蹦极是全国首座蹦极跳台,来十渡还可以去孤山寨观赏一线天的独特景色。东湖港的天梯,还有十渡漂流,炎热夏季,来十渡漂流时多么刺激的事,快来十渡湿身吧,十渡还有小小竹筏,飘在水中,有着江南水乡的感觉。十渡还有特色的烧烤虹鳟鱼,烤羊腿。农家饭菜。

十渡旅游坡子农家院,祝您旅途愉快,十渡坡子有优惠门票
匿名用户
百里峡的景色很美,尤其夏季清爽宜人,穿行在长长的峡谷内,有一种无法用语言形容的感觉。但除了百里峡,建议不要再游览别的景点,其他都是唬人的,没有任何观赏价值。但百里峡还是很值得去的。
匿名用户
什么叫得复字符太多/