求解答过程:阅读下面的文字,根据

阅读下面的文字,根据要求回答问题。对于“天上掉下一个月亮”这个句子,逻辑、语法、修辞展开了激烈的辩论。逻辑说:“这种说法不对,因为这不是事实。”语法说:“这个句子通顺,因... 阅读下面的文字,根据要求回答问题。   对于“天上掉下一个月亮”这个句子,逻辑、语法、修辞展开了激烈的辩论。逻辑说:“这种说法不对,因为这不是事实。”语法说:“这个句子通顺,因为它符合汉语的习惯和规则,没有语病。”修辞说:“这个句子好,在描写一些夜色中的江河湖海时,用这个句子来比喻月亮美丽的倒影,真是形象而真切,绝妙无比。”   请你结合它们之间的辩论,用平实的语言说说逻辑、语法、修辞三者的区别。 答:______________________________________________________________ 展开
儒丫鼠
示例:
  逻辑回答的是对不对的问题,即是否符合客观事实;语法回答的是通不通的问题,即是否符合语法规范;修辞回答的是好不好的问题,即是否能运用一些修辞手法,使语言表达得准确、鲜明而生动有力。