魔兽世界TMW插件怎么导入代码

我有一串别人给我的TMW的代码,怎么导入?最好能有图,谢谢。... 我有一串别人给我的TMW的代码,怎么导入?最好能有图,谢谢。 展开
园林植物手册

1、 复制别人给你的TMW的代码,可以使用ctrl+C。

2、登陆你的魔兽世界,打开聊天栏,然后输入/TMW,即可打开控制面板面板。

3、进入控制面板后,在下方有一个长条输入框,使用ctrl+V将别人给你的代码进行粘贴。

4、点击输入框边上的导入/导出/还原,选择导入部分中的来自配置文件

5、字符串一般会带有发布者的账号名称,选择他的那个人物-服务器的部分,右边会弹出一排选项,选择创建新的配置文件,完成导入。

扩展资料:

源代码主要功用有如下2种作用:

生成目标代码,即计算机可以识别的代码。

对软件进行说明,即对软件的编写进行说明。为数不少的初学者,甚至少数有经验的程序员都忽视软件说明的编写,因为这部分虽然不会在生成的程序中直接显示,也不参与编译。但是说明对软件的学习、分享、维护和软件复用都有巨大的好处。因此,书写软件说明在业界被认为是能创造优秀程序的良好习惯,一些公司也硬性规定必须书写。

需要指出的是,源代码的修改不能改变已经生成的目标代码。如果需要目标代码做出相应的修改,必须重新编译。

参考资料:百度百科-代码

斷絃龍殤

1,首先你需要一段需要导入的代码,ctrl+A全选然后复制

2,进入魔兽世界,在聊天栏输入/TMW打开面板,或者是四个透明的方格,右键点击方格进入控制面板

3,控制面板下方有一个长条输入框,点击然后ctrl+V复制你的代码进去

4,点击输入框边上的导入/导出/还原,选择导入部分中的来自配置文件

5,字符串一般会带有发布者的账号名称,选择他的那个人物-服务器的部分,右边会弹出一排选项,选择创建新的配置文件,完成导入

当你装好tmw以后,进入游戏。

点击Esc-界面-插件-tell me when

看到这个界面。

然后,复制 前面 后面的字符串,填入

选择导入-来自字符串-创建新的配置文件

搞定

百度网友b568643

1、首先在对话栏中输入 /TMW 即可打开TellMeWhen插件的设置模式
2、在某个提示图标右键,即可打开该技能的设置界面
3、在下面的选项卡中,选择 "分组设置"
4、在左侧的菜单中,选择 "配置文件"
5、把配置代码粘贴到 最下面的文本框里
6、点击右边的 "导出/导入/还原" 按钮,在弹出下拉菜单中选择 "来自字符串" ,再选择 "创建新的配置文件" 或者 覆盖
7、最后点击右下角的 确定,完成导入配置

asd19942
导出
1、首先在对话栏中输入 /TMW 即可打开TellMeWhen插件的设置模式
2、在某个提示图标右键,即可打开该技能的设置界面
3、在下面的选项卡中,选择 "分组设置"
4、这里主意,如要导出某个分组设置,请点击要导出的分组,再点击右边的 "导出/导入/还原" 按钮,在弹出下拉菜单中选择"导出"中的 "到字符串" ,这时可以继续选择 导出全部 或 导出该分组 的配置代码
如果直接导出全部,可直接选择 "配置文件"中的 "导出/导入/还原" 按钮。
5、生成的代码会在左边的文本框中,并自动全选,只需按下 ctrl+c 来复制。在某个地方再粘贴即可。
导入
1、首先在对话栏中输入 /TMW 即可打开TellMeWhen插件的设置模式
2、在某个提示图标右键,即可打开该技能的设置界面
3、在下面的选项卡中,选择 "分组设置"
4、在左侧的菜单中,选择 "配置文件"
5、把配置代码粘贴到 最下面的文本框里
6、点击右边的 "导出/导入/还原" 按钮,在弹出下拉菜单中选择 "来自字符串" ,再选择 "创建新的配置文件" 或者 覆盖
7、最后点击右下角的 确定,完成导入配置