男朋友有时候回消息,回的有点慢。。你会怪他吗?会不会觉得不在乎你?

阿阿公猪

如果是我的话,我会怪他,也会觉得他不在乎我。

但是我内心知道,我这样是没有安全感的表现。就是我们内心会有一个无形的标准束缚着我们,如果满足了我们内心的期待,我们就认为对方爱我们,否则就是不够爱。

其实我们一直希望对方用我们期待的方式爱我们,否则我们就会生气。

其实这样特别幼稚,也特别的心累,因为我们总是在失望和喜悦中切换身份。

综上所述,虽然我会怪他,但是我会试着允许对方用他的方式爱我。

百度网友7c89cd5
情感倾听者

应该不会,每个人都有工作,要上班,要工作,手机不可能随时都在手里,看不到你的信息,不能及时给你会很正常,你要学会换位思考,要相互理解,相互信任,相互包容,才能得到真正的爱情,希望你们能够珍惜对方,以结良缘!
licl11licl11

男朋友有时候回消息回的有点慢你会怪他吗?会不会觉得不在乎你,我认为你这个问题提的没有道理,他回消息回的慢是很正常的,你那会不是说一天拿着手机就准备给你回消息,而是他一天有工作有别的事可干,他不给你及时回,只给你回了就可以了,所以说只要给你回,那么你就认可就得了,不要考虑慢快慢的问题,不要考虑感情问题。

沐浴阳光l9
男朋友有时候回消息回的有点慢你会怪她吗会不会觉得不在乎你?我感觉不是有可能他正在忙。没看手机。只要人要忙。是没时间看手机的。他是有时候不是每次都是。这样我感觉他还是有挺有上进心的。工作的时候就专心工作不看手机闲暇时间才看手机。这样的男朋友,我不会怪。我感觉他不是在乎你他就是比较工作认真。我感觉他是个好男人。
百度网友69997d7
男朋友有时候回消息回的有点慢,你会怪她吗?会不会觉得不在乎你?这个我感觉不会,因为不论什么时候都会有忙的时候或许你清闲的时候他碰。很忙这个说不准并且如果是在恋爱当中的话最好不要这样因为如果这样想的话就会感觉到特别的累。