互联网时代,学什么技术有前途?

安徽新东方烹饪学院
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家高级烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地
民以食为天,现在学个餐饮技术,走到哪里也不愁,像现在的护理啊,幼师啊,酒管啊,也都是比较不错的技术
RZY永远爱
互联网时代的话,可以考虑学习计算机专业啊,也是很明治的选择可以考虑去计算机培训学校去学习一下~!
俊美又漂亮丶好汉

现在不管是在互联网行业的哪一个细分领域,设计师都是不可或缺的职位。但是如果我们放在全球化的角度来考虑,我们就会发现,无论我们处在什么样的时代,不论这个社会如何变化,人们对游戏的需求永远是无法止尽的。不论我们是大孩子还是小孩子,很多人都能在游戏当中找到自我,他们都可以把自己变成游戏中的一个角色,他们都可以在里面开疆扩土,实现自己的愿望,实现自己的抱负。
帐号已注销

我个人觉得在这个互联网盛行的时代,学习计算机软件是很有前途的。
纲初翠50

互联网时代,学习软件编程有前途,因为软件都需要代码