哪些明星是外国国籍?

筱鸭娱乐

1、张铁林

张铁林,1957年6月15日出生于河北省唐山市,毕业于北京电影学院,后毕业于英国国立电影电视学院,电视电影演员、书法家,暨南大学艺术学院首任院长、教师。

20世纪90年代加入英国国籍。

代表作品有铁齿铜牙纪晓岚、火烧圆明园、垂帘听政、倚天屠龙记、铁将军阿贵等。

2、斯琴高娃

斯琴高娃,1950年1月20日出生于内蒙古赤峰市宁城县,瑞士籍华裔女演员。

1979年,主演战争片《归心似箭》而正式出道。

代表作品有骆驼祥子、似水流年、姨妈的后现代生活、香魂女、康熙王朝、大宅门、人在纽约等。

3、李连杰

李连杰(Jet Li),1963年4月26日生于中国北京市,祖籍辽宁省沈阳市,后加入新加坡国籍,华语影视男演员、导演、制作人、武术运动员、商人。

代表作品有英雄、少林寺、方世玉、霍元甲、中华英雄、太极张三丰、新少林五祖、笑傲江湖Ⅱ:东方不败等。

小琪聊塔罗牌

1、李连杰

李连杰可以说在整个演艺圈算是最拼的演员之一了,可以说能和成龙大哥成名了,是一个非常有影响力的明星,不过大家可能不知道吧,李连杰早就已经是美国国籍了,李连杰和家人都已经拥有美国绿卡了,是一个美国正式公民了。

2、陈冠希

陈冠希也是当年一个非常红的小鲜肉,如果不是修电脑的事情,现在可以说就没有陈伟霆,鹿晗这些小鲜肉了,陈冠希也是美国国籍,正是因为这一件事深深的让陈冠希认识到影响的关键性,自己出境采访时说道:“自己和家人会迁移到加拿大”就这样陈冠希就算搬到加拿大。

3、刘亦菲

刘亦菲这样的大美女也是美国国籍的,大家们都大吃一惊吧,确实当年没有红的时候还在国内拍电视剧,后在美国读书加入了美国学籍,大家们肯定想问美国的学校是不是宣传国家的哈哈!

4、巩俐

巩俐开始也是一位中国人,后来受工作的影响,加入了新加坡国籍,她加入新加坡国籍的时候轰动整个娱乐圈,很多人都想知道是什么原因让一个怎么红的明星移居到新加坡,具体是受感情影响还是真的是工作影响呢。