《情歌王》里面有哪些歌?

知识之窗l

《情歌王》里面的歌:

《ForeverLove》-王力宏、《两个人的烟火》-黎明、《如果·爱》-张学友、《童话》-光良、《很爱很爱你》-刘若英、《我愿意》-王菲、《好想好想》-古巨基、《明天我要嫁给你》-周华健《不得不爱》-潘玮柏、《阴天》-莫文蔚、《飞机场的10:30》-陶喆。

《那么爱你为什么》-黄品源&莫文蔚、《你怎么舍得我难过》-黄品源、《爱我别走》-张震岳、《让我欢喜让我忧》-周华健、《原来你什么都不想要》-张惠妹、《用心良苦》-张宇、《祝福》-张学友、《吻别-张学友》-张学友、《把悲伤留给自己》-陈升、《征服》-那英、《听海》-张惠妹。

《味道》-辛晓琪、《我怀念的》-孙燕姿、《领悟》-辛晓琪、《月亮惹的祸》-张宇、《我们的爱》-飞儿乐团、《你把我灌醉》-黄大炜、《眼泪》-范晓萱、《情非得已》-庾澄庆、《你是如此难以忘记》-梁朝伟、《心太软》-任贤齐。

古巨基人物评价

深邃眸子中透出多情、善良甚至有些忧郁,古巨基是典型琼瑶笔下描绘的忧郁男子形象。天生的娃娃脸,温文尔雅的举止,在娱乐圈打拼多年而鲜有绯闻,是个乖乖男孩。

再战乐坛的古巨基唱片《大雄》继续沿用概念主题,全部以“漫画”为轨迹。发挥了基仔的音乐实力,让广大乐迷绝对感受到他对音乐的热忱及喜爱。

琼瑶剧的男主角向来高大英俊,古巨基光凭外形完全够此标准,狮子座的古巨基不仅身材非常有形,相貌也很讨喜,开朗的表情再加上举手投足间的大家风范,使得他成了少女心目中的纯情王子。