死侍为什么dc漫威都有?

ray聊教育

因为死侍的扮演者演过DC的绿灯侠。死侍因被宇宙五大创世神明中的死亡爱慕而被灭霸诅咒成不死之身,后与灭霸联手救出死亡女神收回了诅咒。

他使得一手双刀,双枪,拥有远超于金刚狼的自愈能力,还有一个可以令自身瞬间移动的腰带。除了话语的不正经,和那超级吐槽以及和旁白聊天。死侍表情也很丰富,更重要的是他的所作所为。

死侍其他情况简介。

死侍在平时习惯自己说俏皮和嘲讽的话,其对话框为黄色,平时惹得同伴对他很不满,知道自己身处在漫画世界,在很多时候会故意打破第四面墙与读者进行对话。 认为自己有了再生能力,算是变种人,因为算后天殖入,故不被X战警所接受,因此常借故捣乱,把X战警们搞得很头痛。