五年级上册英语第一课怎么读?

滞留free

1、young  [jʌŋ]  年轻的。

2、funny  [‘fʌni]   滑稽可笑的。

3、 tall  [tɔ:l]  高的。

4、 strong  [strɔŋ]  强壮的。

5、 kind  [kaind]   和蔼的,亲切的。

6、old  [əuld]   年老的。

7、 short  [ʃɔ:t]   矮的。

8、 thin  [θin]   瘦的。

9、 Mr   先生。

10、 like  [laik]   像……一样;喜欢。

11、strict  [strikt]   严格的。

12、 smart  [smɑ:t]   聪明的,巧妙的。

13、active  [‘æktiv]   积极的,活跃的。

14、quiet  [‘kwaiət]   安静的,文静的。

15、very  [‘veri]   很,非常。

16、but  [bʌt]   但是。

小学英语这一时期学生的语法、词汇及会话技能构建的关键时期;处于机械记忆阶段,学得快忘的也很快,语言应用能力不强;开始需要面对学校考试的压力。

主要针对在校学生,7-11岁的儿童在学校已经开始接触少量词汇并对口语会话有了进一步要求,而且这个阶段对于打好语音语调基础至关重要,由于公立学校班级人数过多的因素,儿童在这一阶段很容易产生“把英语当成学科而不是语言”的错觉。

大量时间放在语言输入上而降低了语言输出能力;具体表现就是背单词,背课文,没有主动表达,没有兴趣。因此,通过紧贴新课标的学习进度,系统地梳理各个语法点;消化语言输入,学会主动表达,锻炼自己的胆量,纠正自己的发音。

储备一定量的词汇,显著提高在校学习成绩,最重要的保持对英语的兴趣,而不是走向哑巴英语。

小学英语的教学目的是培养学生学习英语的浓厚兴趣和良好的语言习惯,打好语音发音基础,培养学生听、说、读、写的初步能力和口头交际能力。

小学英语这一时期学生的语法、词汇及会话技能构建的关键时期;处于机械记忆阶段,学得快忘的也很快,语言应用能力不强;开始需要面对学校考试的压力。

飘飘记

1、young  [jʌŋ]  年轻的。

2、funny  [‘fʌni]   滑稽可笑的。

3、 tall  [tɔ:l]  高的。

4、 strong  [strɔŋ]  强壮的。

5、 kind  [kaind]   和蔼的,亲切的。

6、old  [əuld]   年老的。

7、 short  [ʃɔ:t]   矮的。

8、 thin  [θin]   瘦的。

9、 Mr   先生。

10、 like  [laik]   像……一样;喜欢。

11、strict  [strikt]   严格的。

12、 smart  [smɑ:t]   聪明的,巧妙的。

13、active  [‘æktiv]   积极的,活跃的。

14、quiet  [‘kwaiət]   安静的,文静的。

15、very  [‘veri]   很,非常。

16、but  [bʌt]   但是。

不论是英语口语、阅读、语法、听力、单词,统统一网打尽,高考、英语四六级、专四专八,在B站,都能找到合适的学习资料。

注意事项

学法的掌握,如同知识的获得一样,有一个从无到有,从少到多,从不会到会的发展过程。开始,在很大程序上要靠教师在教给知识的过程中,主动明确的指点。

诸如怎样发言答问,怎样执笔写字,怎样拼读音节,怎样观察插图,怎样识记字形理解字义,怎样读词读句,怎样组词造句,怎样说完整的话等等。