黄晓明发文告别《中餐厅5》,他在这档节目中的表现如何?

谈娱谈乐

综艺《中餐厅5》圆满结束,店长黄晓明通过个人社交账号发布长文告别。在这一季节目中,黄晓明的表现可以用一个词来形容,那就是“中庸”。第五季里黄晓明收起了自己的“霸道总裁”范,变成一个“千面老好人”。他很照顾明星嘉宾的情绪,会告诉新来的成员:“有什么不开心的不舒服的都能和我说,随时”,宛如贴心大前辈一般。可能是因为之前“霸总”范太深入人心,这一季看黄晓明这么客气对待宁静他们,总觉得不够真实,仿佛他已被岁月磨平了所有个性的棱角一般。

黄晓明的表现很“中庸”。在《中餐厅3》中,黄晓明靠着一句“我不要你觉得,我要我觉得”而名声大噪,虽然大家对他的“霸总范”褒贬不一,但的的确确让他再火了一把。而在《中餐厅5》中,黄晓明完全是换了一个人设,摇身变成知心大哥哥。节目里他会照顾其他嘉宾,会主动承担任务,会为大家端菜,甚至把口头金句改成“你觉得行就行”。在这一季节目里,黄晓明呈现出来的状态就是岁月无限静好。不得不说,他这种人设相当“中庸”,既不会招来观众批评,也不会获得观众夸奖。

不知道是不是受到黄晓明的影响,大家的表现都很平平淡淡。本以为宁静会成为节目矛盾冲突的制造者,可结果是黄晓明与她完全起不了冲突,两人没争论几句,黄晓明就会妥协,导致后面宁静也开始岁月静好。丁真因为普通话不太好的原因,每天说话并不多。姚安娜和周也是两位新人,可能是第一次上这类型真人秀的原因,表现得有些拘谨。

正如黄晓明在告别长文里写的那般,这一季节目组对他们保护得太好,几乎没有给任何经营压力,导致节目少了很多看点。

happy薛丑丑

他在这档节目中的表现是相当不错的,是一位非常优秀的店长,而且曾经做过非常暖心的事情。
爱上我企鹅9啊
他在这档节目中的表现还是相当不错的,黄晓明的表现特别好,而且是一个特别暖心的人。
结婚发的05

表现的很好。他非常的有能力,也非常的有想法,而且给人们留下了非常好的印象。