萨比策表示在拜仁适应得很好,他是什么时候加入拜仁的?

二郎聊影

奥地利国脚马赛尔-萨比策今年夏天离开了RB莱比锡,加盟拜仁慕尼黑,但是在加盟以来的一个多月时间里,他在慕尼黑得到的出场时间非常少,甚至还未曾得到过首发出场的机会。

萨比策只为拜仁慕尼黑出战了4场德甲联赛,全部是替补出场,合计只有103分钟的上场时间,而在欧冠联赛,萨比策也只有2次替补出场的经历,合计也只有18分钟。

现年27岁的萨比策,上赛季一共为莱比锡在各项赛事中出战了39场比赛,打入了9个进球,有7次助攻。萨比策还随奥地利国家队出战了欧洲杯,4次首发,送出1次助攻。萨比策与莱比锡仅剩下1年的合同,目前球员在德转的身价为4200万欧元。

萨比策上周缺席了德国杯的比赛,这与转会问题无关,虽然球员很想离队,并有意加盟拜仁,但莱比锡无意把他卖给争冠竞争对手拜仁。但莱比锡也面临难题,因为萨比策现有的合同在2022年6月30日到期。

俱乐部董事会主席卡恩表示:“萨比策拥有拜仁球员该具备的所有能力。此外,他也不需要很长的适应期,因为他非常了解我们教练纳格尔斯曼的足球理念。”萨比策将身披18号战袍,他是继后卫乌帕梅卡诺和主教练纳格尔斯曼之后,来自莱比锡的拜仁新援。

萨比策:“我很开心能够为拜仁效力。小时候我就为自己拥有拜仁球衣而感到十分自豪。每年的圣诞节我都会得到一件新的球衣。我会为球队拼尽全力,希望能够赢得尽可能多的比赛与荣誉。”

拜仁慕尼黑体育董事萨利哈米季奇:“我们非常高兴能够签下萨比策。他是一位非常优秀的球员,拥有强大的精神力且富有野心。作为莱比锡的队长,他在球场内外都很有担当。我们的教练十分了解他,他也是一名领袖型球员。我们很期待接下来的合作。”萨比策:“我很开心能够为拜仁效力。小时候我就为自己拥有拜仁球衣而感到十分自豪。每年的圣诞节我都会得到一件新的球衣。我会为球队拼尽全力,希望能够赢得尽可能多的比赛与荣誉。”

无能为力大蒜

他就是在2012年的时候加入了拜仁,加入拜仁之后,他在拜仁适应的还很不错。
刘心安儿

他加入的时间是在2021年,然后他是一个成绩特别优秀的足球运动员,体型比较健硕,奔跑的时候速度也比较快。
乐乐在此呢

是在2021年加入了拜仁,他是特别优秀的运动员,踢足球的速度是非常快的。
春季的风啊

在今年夏天的时候,他加入了这支球队,在这支球队里待得非常开心,得到了重用。