男友说要分手,理由是我不上班,他太累,怎么办?

坐看潮起花落去

首先,这样的男人不可靠。一个男人首先要有养家糊口的能力。这不在于男人爱不爱你,而在于男人一定要担当。男人没有责任心和担当是最要命的。所以这样的男友可以考虑分手了。

另外,从你自身考虑。女人还是要经济独立。不能过于依附男人。这样你将有更多的选择,也会遇到更好的人。

ziye喔

首先我觉得你不上班他在上班,你们两个就已经处于一种不平等的状态了。不是说世界上最大的谎言不是“我爱你”,而是男人口中的“别工作了,我养你一辈子”。作为新时代独立女性,我们在可以自给自足的状况下,为什么要倚仗男人呢?靠树树会倒,靠男人男人会跑,只有靠自己才是最靠谱的,所以我觉得小姐姐还是应该要工作,有自己的实际收入的,这不仅仅可以减轻你男朋友的压力,还可以提升你自己的各方面,让你自己变得更加优秀,与您男朋友更加般配。所以首先我觉得小姐姐应该找一份自己的工作。

其次,您的问题针对的是关于男友提出的分手你怎么办,如果你真心喜欢男朋友不想分手的话,我觉得还是可以挽救一下的,可以试图着和男朋友交流一下,看看是否你们两个之间只存在着工作这一个问题,男朋友说要分手,肯定不是临时起意,一定是在心里积淀很久最后提出来的,所以我觉得小姐姐还是应该和男朋友交流一下,遇到问题就尽量解决问题,如果您男朋友坚持分手,再做其他打算。

最后,靡不有初,鲜克有终。可能不是每一段感情都会像最开始那样,我们也应该随变而变,大家一起进步!

云梦之巅情感解惑

男朋友觉得楼主不上班,会增加他的压力负担。如果你确实很爱男友,就要学会互相体谅,哪怕找一个轻松的工作做做,超市或者小区物业,工资不一定要很高能够生活下去足矣。
芬哒哒美眉
如果是这样的话呢,你可以选择去上班,看一下他的态度是什么样的。如果他依然是找各种理由的话,那么你们的这段感情是可以直接断掉了,但是如果你接受不了的话,是可以直接分手的,因为这很可能是你男朋友为了和你分手找的一个借口而已,他之后可能会找其他的借口。就不要等到后面感情深了之后呢再分,然后把你伤的遍体鳞伤
匿名用户
首先他要分手的原因是你不上班他很累,那你就先去找个班上或者做自己喜欢做的事,反正不能闲着。换位思考一下,如果你天天勤勤恳恳上班,你男朋友天天闲着也不去上班,想想他努力讨生活你却这么闲,心理会有落差的,时间久了谁都会累,男人也是人。
而且从另一方面来说如果没有很好的家世还是要靠自己,毕竟靠山山倒,靠自己最靠谱