学什么技术比较好就业?

山东新华技工学校
目前热门专业很多的了,要看自己对什么感兴趣了,电子商务、电子竞技、ui设计、影视动漫、软件开发这些都是现在热门的专业,当今时代,电脑已经成为人们生活以及公司发展的必需品。现在和未来一切都是电脑,所以现在电脑技术还是很有前途的,只要你的技术过硬,找到一份好工作,获得高额薪水,一切都不是问题。
HBX666
实验师
当过兵,从事无线电、电子产品研发,进修过上海师大、福大、闽南师大。现已退休。

学自己掌握得了的,自己有兴趣不断钻研,精益求精的技术最好就业。解决办法:首先要自己去考察和发现什么技术,自己最感兴趣。感兴趣的东西,无非就是:一、技术内容能够吸引你。二、工资待遇能够满足你。三、技术、技能、知识能够真正掌握,独立和熟练操作。最后一点是最关键的。因为技术不能单凭证书,要靠技术实力,没有技术实力,就业就是空的。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
不想读文化课,想学门技术,早点出来工作,没有学历门槛方面限制,可以选择学厨师技术,学厨师高薪就业,工资高,待遇好,掌握厨师技术,一生受益,餐饮行业处于不断发展时期,学厨师可持续性发展强,日后自己开店创业都是不错的选择,建议到专业的品牌烹饪院校学习。
雨紋
信息时代背景下,可以学习UI设计,学成以后,一般是在电子商务、教育公司、移动互联网公司、软件公司和营销类的广告公司从事各类视觉设计、影视后期设计和三维设计等方面的工作,只要深入钻研,肯吃苦,工资不会太低的。
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
学计算机方面的技术比较好就业,因为计算机技术实用性强,用到计算机专业的地方比较多,而且也好找工作。