学什么技术比较好就业?

农村老表飞哥

三百六十行,行行出状元。只要手艺精就不怕找不到工作。所以说这做任何事只要精通的话都是有前途的。
铁邃sc
厨师,汽修,电焊,等
巫马霞影u6
男生最吃香的十大手艺 男生学什么就业前景好男生学习一门吃香的手艺,对未来的发展非常有帮助,下面小编为大家提供男生最吃香的十大手艺,希望对大家有所帮助.男生学什么手艺最吃香前景最好互联网服务行业这两年,互联网行业可谓是欣欣...
乐天派动漫剪辑
铁道机车专业,就业率高达百分之99
势珠佩BX
男生理科工科都比较好就业吧;女生定向师范是最好的,工科偏管理类的也可以