中国EDG惊喜夺冠创历史,他们的整体实力如何?

洋洋跑不快

中国EDG惊喜夺冠创历史,他们的整体实力如何?

各位网友们大家好,今天大家可能已经被关于EDG夺冠消息刷了屏,那么关于代表中国的EDG战队拿下这次冠军是非常不容易的,他们的整体实力究竟如何呢?我们一起来看看吧。

在决赛前其实大部分人是不相信EDG可以拿到冠军的,因为今年的DK实在是太稳了,进入4强之前一局都没有输过,仅仅在和SKT的比赛中输掉了俩局比赛,但是毕竟SKT是LCK的二号种子,也不至于会被虐的太惨。而我们赛区今年在小组赛就有俩支队伍倒在了路上,尤其是我们寄予厚望的FPX,赛前我们都以为FPX会拿下这次世界赛的冠军,没想到他们止步于小组赛,这对于所有LPL的粉丝是一个巨大的打击。而现在只有EDG进入了4强之中,而其他三支队伍全都来自于韩国,我们夺冠的希望可谓是非常渺茫,正如那句话所有人都不看好EDG,但是所有人都希望EDG可以赢。我们从晚上的8点钟开始一直观看比赛,当然我不是EDG的粉丝,赛前我对于EDG抱有的希望也不是很大,但是第一局的胜利我觉得这个BO5有得打。

但是从第二局第三局的表现来看我真的觉得EDG没希望了,这对于决赛中的队员们的心态是极其受到影响的,所以在这个时候我对于EDG是已经完全不抱有希望。第四局中单拿到了佐伊,这个时候我觉得还有可以挽回的局面,我们在第四局可谓是发挥完美,整个局势就一直掌握在我们的手中,第五局开始之后DK上单的频频失误,而且还是决赛的最后一局,DK队员们的心态其实也受到了巨大的影响,EDG完美拿下比赛,拿到了LPL最高含金量的冠军。

花花就是我a

他们整体的实力是非常不错的,而且给人一个很大的惊喜,最后获得了冠军。
慧慧答题

他们整体实力都非常的强,说明他们平常训练有素,不然也拿不到这次冠军的宝座。
BAT谁主沉浮

他们的整体实力很强,可以说代表了中国水平,现如今已经站在了世界前列。
菜菜的娱乐帝国

曾经一举夺三个赛季的总冠军,并多次赢得大满贯,由此可见他们的实力不容小觑。