刺客信条奥德赛弟弟不死条件

HR聊生活

《刺客信条奥德赛》弟弟不死条件是,在后期选择中选择救弟弟,弟弟最后就能存活。

《刺客信条奥德赛》的完美结局主要和家人的存活数有关,想要让家人都不死需要在之前的剧情中做出正确的选择。

游戏设定于距《刺客信条:起源》故事发生前四百年的公元前431年。

讲述了古希腊城邦之间的伯罗奔尼撒战争的秘密虚构历史。

玩家扮演一名雇佣兵,可加入以雅典为首的提洛同盟或以斯巴达为首的伯罗奔尼撒同盟。

刺客信条:奥德赛》的体量比任何一部前作都更为庞大。

并且以前所未有的宏伟的规模和独特视角重新展现了波澜壮阔的古希腊面貌,沉浸在这场艰苦卓绝的旅程中是一种奢侈的享受。

然而严格的数值体系在很大程度上剥夺了玩家意志游玩的自由,同质化严重的任务也将使游戏流程变得乏善可陈。