怎样开发左脑?

匿名用户
左脑是控制右边的肢体,右脑是控制左边的肢体;所以,开发左脑,就是经常活动身体右边肢体;你可以从这3点来开发左脑:
1多学习:多学习是增长你见识的最直接方法,学习到的东西直接储存在你的大脑中。
2吃鱼类海鲜:鱼类和海鲜中含有DHA,EPA,不饱和脂肪酸,蛋白质和微量元素能改善大脑智力,活跃大脑神经,补给营养。
3找个爱好:如果你对一件感兴趣的事情特别在行,做事时你的大脑也会变得更有效率。国际象棋高手就比业余爱好者辨识能力更强。之前在读初二的过程,我记忆力经常很不好,背诵总是提不起神,导致学习成绩都很糟糕。直到看到一个可以开启智慧的特斯拉大脑开发训练,开启我的大脑,考试成绩进步得很快。这些体会也许对你很有帮助,愿你能心想事成,未来一片光明!
大梦来说事

开发左脑,就是经常活动身体右边肢体;你可以从这3点来开发左脑:1多学习:多学习是增长你见识的最直接方法,学习到的东西直接储存在你的大脑中。2吃鱼类海鲜:鱼类和海鲜
随和且完美的闺秀3002

左脑主要负责的功能是逻辑思维、数学、语言能力等,很多的家长都想给孩子开发左脑。平时可以通过数学逻辑训练、
语言能力,锻炼、弹琴、打球等方法来帮助孩子开发左脑,同时也要给孩子充足的想象力,左右脑的开发是相互促进的,所以光开发左脑效果比较差的,最好是同时开发
帐号已注销

首先说左脑,左脑涉及的是逻辑,还有思维能力。锻炼它最好的办法建议你看哲学书,最开始可以看入门类的哲学书,感觉不太枯燥的那种。到你理解能力很厉害了,可以看特别专业的哲学书,比如康德的书。以前看康德的书真的是很头疼,因为语句理通顺都难,更不要说理解了。但是康德的书给我启发是非常之大的。
仉玉轩j7
美食小当家

家长对孩子进行数学、逻辑的训练,可以提高孩子的抽象思维能力,达到开发左脑的目的。

  数学是比较抽象的。孩子的形象思维能力发展较早,抽象思维能力发展相对较迟,因此,抽象思维的训练要采用形象、具体的教育方法。