RO的圣殿十字军怎么加点?

机能属性都要,技能点主要出舍命。谢谢。。。... 机能属性都要,技能点主要出舍命。谢谢。。。 展开
匿名用户
首先说明我只是总结个文章的对圣殿10字的看法和自己的理想配点~!(高手看了指出缺点吧~!8过表扔鸡蛋)

  新开的3转10字~!加强很明显(不能和CK的加强比),主要是舍命攻击这个技能,根据实际测试和个文章分析,UB,UJ和红蛙的确有减攻击的效果,而自己直接费血~!

  我的配点是S,80,V90,D40其他全部A,这样配点主要是提高带水的数量以及单P时候的效果还有就是练级的速度,V纯粹事提高刷水效率和血量(主要是舍命攻击力要保证)D保证咏唱速度,太低了估计你还没唱出牺牲WS就升天了,而A则是辅助舍命攻击

  技能出单手10,回血10,狂击10,霸体10,挑衅9,1转的配点完毕

  2转的时候就出骑鸟6,小10字10,反射10(这个现在特别得重要)

  审判4,牺牲5(可以是3看自己的操作和具体要求而定)再出舍命5

  自动防御10,信任绝对要到10,其他随便,

  这样P,WS穿上马克绝对能杀他~!

  猎人,舍命直接上,CK,转身后加强很大,这就是反射的作用咯

  和尚和流氓,不怎么好打,不过有良好的操作也可以赢,和尚最多对死

  V职业基本是耗,没意思

  以上就是我的观点和想法以及总结,

  高手看了表扔鸡蛋也表问候偶家人,他们都很好

  最后我QQ:3462195666
  希望多接识点朋友
匿名用户
加力量加体力和加灵巧
匿名用户
舍命10字..

是+ VDA.