人们为什么仍然喜欢《泰坦尼克号》电影呢?

点点美食日记

由于泰坦尼克号是该死的令人印象深刻的,尽管它所有的缺陷,它永远是真的,真的很令人印象深刻。

我和这部电影有一段有趣的关系。我的第一次观看是在八年级(对于国际读者来说是13岁)入门电影课。我的老师自豪地夸耀自己如何在剧院看过7次电影,如何仍然是他最喜欢的电影之一。

我被震撼了,不仅是因为我一直希望像我的老师一样爱它,还因为似乎每个方面都让你震撼。

套!服饰!船!那个行动!它都是精心制作的。有人给我显示了它是如此精确的图像。讲述卡梅伦(Cameron)如何对沉船进行调查的故事;或他实际上是如何创建船外表的真人大小副本的。

一切都只是在运输。这部电影的每个外部元素都经过深思熟虑,以至于我就像和杰克和罗斯一起上船。我盯着那盏宏伟的枝形吊灯,感觉就像是进入实际事件的一扇窗。

然后船开始下沉,电影不断地打动你。枪声,绝望,绝望,水离我们的主人公越来越近。我看着未成年人角色死亡,这一切都是如此真实。设置是如此令人信服,以至于戏剧化的下半场同样具有真实感。

我是如此的投入,以至于杰克完全假死也设法使我感动。我试图为我脑海中的事件辩护。当然,这是假的,但可能会发生!

泰坦尼克号对我来说是不可思议的。它的20亿美元总值只是表明我离唯一的国家还很远。

我在2年前再次观看了它,它的长度阻止了我更快地重新审视这个世界。而且,不,它没有经过严格的审查。

詹姆斯·卡梅隆(James Cameron)所做的一切,都不像一位伟大的电影制片人那样讲故事的好作家。这些事情并不互相排斥,泰坦尼克号就是一个很好的例子。这是一部很棒的电影,但故事很糟糕。

叙述基本上是关于罗密欧与朱丽叶的基于阶级的戏剧。来自完全不同的世界的两个人坠入爱河。他们还需要远离水。然后那个家伙死了。

超过3个小时就不足以容纳它了,因此Cameron通过将戏剧性子图叠加在戏剧性子图之上来进行补偿。

有一个邪恶的人想要钻石,杰克(Jack)的意大利朋友遇到了一个挪威女孩,罗斯(Rose)在作弊时需要避开邪恶的未婚妻,尽管有阶级区别,杰克(Jack)还是要打动父母,杰克(Jack)画画并批评罗斯(Rose)的艺术品味,邪恶的未婚夫he使者说服罗斯,杰克偷走了钻石。

那是在船撞到冰山之前。然后,您得到了我们遇到的各种上流社会人士的全部10,000,杰克需要逃脱底部和手铐,罗斯需要找到钥匙,她跳下船,邪恶的未婚妻试图射击他们,意大利朋友被击碎,胖朋友被枪杀,他们都攻击救生艇,我的上帝离你更近,副驾驶开枪自杀,还有更多。

爱猫咪的叶子

这是因为这部电影的剧情非常的感人,而且男女主的演技也非常好,所以能够将观众带入到剧情中去,因此能够得到人们的喜欢。
辣辣不辣啦啦啦

因为这部电影还是很感人的。而且当年的演员都很好看。同时人们依然会被泰坦尼克号中的爱情所打动。
帐号已注销
因为罗密欧与朱丽叶的电影,实在非常让我们感动他们的故事情节,象征着美好纯洁的爱,是大家心目中想象的那个样子。而且它上面还有着一颗非常珍贵的宝石。