死神内容简介

匿名用户
《漂灵》(日语:BLEACH / ブリーチ),中国大陆和台湾译为《死神》,是日本漫画家久保带人的动漫作品。漫画目前已达31卷(2007年12月4日发售),新的章节正於《周刊少年JUMP》连载中。

《漂灵》漫画现已被翻译成英文、中文等多个版本。台湾中文版本由东立出版社出版发行,香港中文版本则由文化传信发行。正如其它很多著名系列漫画一样,《漂灵》的动画版也正於东京电视台热播中,开始时间是2004年10月5日。从2005年10月起改为每周二7:30播出,2006年10月开始改为 毎周水曜日(星期三)夜7:26~7:55播出:由Studio Pierrot负责动画的制作。《漂灵》动画目前(2007年12月10日)已播出154集。因为进度比漫画进度要快的关系,动画部分从64集开始就跟漫画内容无关(至108和109总集篇为「魂狩(巴温特)篇」),进行原创内容的播放。此后回归漫画原著剧情,但在110以后仍有129~137是原创剧情;「虚圈篇」开始之后的147~149也是原创剧情。
匿名用户
,按漫画的剧情来说,一护打败葛力姆乔之后,诺伊特拉(就是打败茶渡的那个)出现,一护不敌诺伊特拉,而雨龙、恋次也遭到阿波罗的袭击。危急之下尼露变回了以往第三刃的样子,但仍没有打败诺伊特拉。而这时剑八等人出现营救一护他们。白哉打败了第七刃,十二队长打败了阿波罗,而剑八对战诺伊特拉,均胜利。蓝染再次拐走姬织,并且与银、东仙前往现世,而其他队长、副队长就在那儿等着。
匿名用户
故事描写15岁的少年黑崎一护因为遇到来自尸魂界的死神朽木露琪亚的帮助而开发出了强大的灵力,并且以斩魄刀?斩月?成为死神以消灭?虚?为职志。随着故事发展黑崎一护为了营救将被处死的朽木露琪亚,而与其它几位伙伴一起勇闯尸魂界,并与超强的?护庭十三队?死神队长展开激烈战斗,这也是目前最紧张刺激的连载进度。