关于格列佛游记的一些问题

作者------国籍--------格列佛在---------遇到了风暴格列佛吃了含安眠药的食物,被运到了首都--------城市小人国叫--------格列佛为什么成为... 作者------ 国籍--------格列佛在---------遇到了风暴格列佛吃了含安眠药的食物,被运到了首都--------城市小人国叫--------格列佛为什么成为了利立普特的英雄?(简答)他乘坐的船经过---------国家受到海上季风风暴好望角号的船长是---------再去东京的途中遭到了海盗,船上都有哪国人?飞岛是借助什么升降的?岛国王惩罚人手段有几种,分别是什么?飞岛国王巡视国家第二大城市是什么?(马因)(那俩是一个字,不会打)国每4年春分举行什么大会?格列佛以什么身份出游?小人国人身高大约多少?嘶马国中是一些什么动物?岛上的人精通什么?岛上人对什么感兴趣?(写出两个)谁帮助和保护格列佛?----------------------------谁能给我答案,谢谢了! 展开
匿名用户
格列佛乘坐的“冒险号”船经过_国家遭遇了海上季风风暴。 答:(印度)
格列佛应“好望号”船长__邀请在一次出航。答:(威廉�6�1罗宾逊)
在去往东京的途中他们遭遇了大海盗船,船上都有哪国人?答:(英国、荷兰等)
格列佛所到达的“飞岛”是借助__或升或降,从一处移另一处。答:(借助磁石)
岛国王惩罚人的手段有几种。答:(两种 一种温柔 一种严厉) .