求个魔兽盗贼PVP拳套盗贼手法

匿名用户
希望我的回答不是太迟,随着5.4即将到来我也再度回归WOW PVP盗贼;
现在5.3我看了清一色的刺杀,影舞贼很少,因为影舞单挑来说是很好的专精,但是面对竞技场,战场混战的局面以及刺杀也可以打副本不少盗贼选择了刺杀;
我个人倾向于影舞,天赋这个东西我的想法未必适合你;每个人习惯不同,队友不同,天赋自然也不一样。
拳套双持和剑双持是一个概念,关键技能:出血;
基于5.4盗贼恢复能力被BUFF,影舞在PVP领域面对DPS天赋还是可以耗的,偷袭,肾击,凿击,盲,烟雾弹;疾跑;斗篷,都可以在你给对手满DOT的情况下脱战或者爆发。
之所以影舞是因为即便不隐身也可以打出反手控,盲接闷;以及面对开光环无法打断施法的情况下给出锁喉等。
那么天赋选择全程连击点数以出血为主,爆发是比较欠缺的,那么我的选择是:
一.野外及战场SOL
夜行者;备战就绪;装死;暗影步;邪恶计谋;预感。
夜袭保证了你在隐身状态下的移动速度,5.425%的额外伤害提高到50%保证了起手伏击的爆发,
备战保证了在对手免控或者你打后手时的免伤;
装死只能说出装死的话你就该交消失走人了。
暗步保证了战斗的灵活性,暗里藏刀被改后点出的意义不大。
邪恶计谋是任何盗贼PVP都该点的控制是盗贼的王牌。
预感保证你在起手5星割裂后,能给自己挂上满星的养精蓄锐。不解释。
二.竞技场
22里天赋基本无变化。
33里备战就绪改为神经打击,装死为飘忽不定,预感改为死亡标记。
首先33里一般都是双DPS带一治疗,或者双DPS带混合,或者双混合带DPS,
所以神经打击保证了你对手有6秒低伤害;并且治疗效果减少;
飘忽不定保证了你几乎全程的30%的减伤,有治疗加你自己养精蓄锐血量不会被压死。
死亡标记保证了你的瞬间爆发,或者通过转嫁后再使用死亡标记转火效果会有奇效。
55建议别打;因为盗贼属于一波章,二波死,除了你们有比较嘲讽的职业搭档,比如暗牧,LR;或者在有群控的生存队中可能还有点余地,影舞贼在55里一般我打控制补刀位。主攻交给皮厚的队友吧否则治疗压力会很大。
小小的建议:拳套我也很喜欢我也是凤凰爪;不过还没有好武器去幻化,5.4我也一定幻化个凤凰双爪出来哈哈;你要是打竞技场,主天赋影舞,副天赋建议战斗;1550~1700这个分段可以用战斗在22或33里无脑撸治疗。上了1800之后再考虑换影舞吧。
最后希望你多练手法影舞出血需要无缝控,第一件事不是打爆发是必对手章;切忌。之后你盲也好,疾跑烟雾弹也好,消失也好,后面没章的对手至少就比你悲催很多了;善用你的技能拖6秒,PVP套装4件会有附带减速毒药,凿暗步其他目标脱战,或者凿疾跑接烟雾弹脱战,再或者凿疾跑绕柱子脱战;点出暗步的精髓就是可以随时暗步脚踢治疗,随时盲后影舞暗步闷控场。
惯例:五区 暮色
影舞之怒
匿名用户
推荐LZ百度NGA,本人有一段时间没玩DZ了不想过于误导,NGA的帖子很全的,有专门的盗贼分支。
拳套的手法就跟双剑贼一样。
匿名用户
用拳套只能玩战斗天赋,战斗天赋不适合PVP,腿短,10秒男人,冲动、暗影之刃、杀戮,就三个技能,都交完目标还没死就只能等死了