如果一个男生和你在一起的时候,说真的喜欢你,结果遇到更好的就把你甩了。那他这次是认真的?

匿名用户
这个怎么说呢,需要分开来看。 有可能他在跟你在一起的时候确实是真的喜欢你,只不过后来变成你了,喜欢别人了,所以跟你分开和别人在一起了。有可能他本来就没有喜欢你,只不过是空虚无聊了刚好遇见你,然后跟你在一起一段时间,然后呢遇到了其他人跟另外的人在一起了, 都有可能。这个东西不一定。当然了,即使他跟现在这个她在一起也未必是真的或者假的,他有可能是真的很喜欢现在这个人,也有可能是一时好感新鲜感。其实这个东西真不一定。他可能只是一时兴起新鲜感。也有可能是非常认真的想跟现在这个在一起,但是不管怎样,也不妨碍他以后有可能变心,移情别恋喜欢别人。他可能喜欢你,也可能喜欢现在这个更有可能喜欢另外的人。一切皆有可能。反正已经分了,其实没必要未了不值得的人去伤心难过让自己不痛快。过好自己的生活就行了。不用管他对别人是否认真,反正过去了就让他过去吧。不用纠结。个人观点仅供参考。因为每个人不一样,任何人都无法完全揣测另一个的百分百的真实想法,毕竟不是当事人,只能够猜测一下可能性。
倪尔儿

这肯定不是真心的,真心喜欢你的男孩会处处想着你,不会让你受委屈,心疼你,会为你着想,他会把好的都给你,尽他所能给你想要的一切,不会让你伤心,所以遇见好的就把你甩了,这肯定是不值得去托付的人,你可以再找一个男朋友,祝你幸福哦
windy相依为命

男人的嘴骗人的鬼,你要是相信他是认真的,那么你就输了!这样的男人对那个漂亮的美女都是认真的,但不是独一的,个个都可能是新欢也可能会是旧爱!寻找自己另一半的时候一定要擦亮眼睛,要有一种宁缺毋滥的精神,即使是单身也要高傲的单身,不愿做爱情的傀儡,任人宰割的羔羊

才智75
这个问题问得非常好。如果一个男生和你在一起的时候说真的喜欢你,然后遇到了更好的就把你甩了。那么他这样的行为属于不负责任的行为。对于不负责任的人,我们大可不必太放在心上,忘记他以及与他曾有过的一切,成为过往的回忆,并且渐渐的去淡忘。现在是时候走自己的路,努力去寻找自己的幸福了,寻找到属于自己的另一半,一生一世就好。祝您心想事成开心每一天每一生!
德千柳3I
情感倾听者

看情形这个男生有点渣呀。他应该对你并没有用心,只不过随便在一起玩一玩,遇到好的就甩了。相信他这一次还是一样的,也没有真的喜欢。花心的男人不可靠,估计再次遇到好的,还会甩了眼前的。
感觉就是对于这么花心的人,你根本不用在意他,他的事与你无关,你还是趁早放下才对。