所有奶粉中最接近母乳味道的奶粉是哪一款?

小目灵

人类对母乳的认知仍然需要长久的努力。我们已知母乳成分组成,蛋白质,乳糖(碳水化合物),脂肪,维生素,微量元素,益生菌等等。下图来自德国喜宝对母乳中益生菌的研究。且具有GOS/FOS的混纺技术,LCP长链不饱和脂肪酸,最牛气的地方是上世纪90年代初就拥有了益生菌和益生元的混合技术,紫梦个人认为,德国喜宝是德版奶粉的NO1.。

只能说明几个问题:第一,你孩子缺钱运动,吃的多,运动的少,脂肪堆积,热量堆积最后变成了肥肉!第二,你娃营养不均衡,蛋白质摄入不足,能量,脂肪超多,导致肥肠!第三,看一下自己体型。当然高仿也是仿得真的,仿得没那么真的。奶粉单从主要营养上看,蛋白质都是以乳清蛋白为主,接受母乳。而乳清蛋白含量越高的越接近母乳。

一点奶都没有,我无法想象宝宝有时候需要安抚,需要奶睡的时候我该怎么办,不可能不停的给宝宝冲奶粉,喂奶瓶,那样只会过度喂养,而且很难估计冲奶粉的量,因为有时候他只差那么一小口,就睡着了。含有蛋白质、脂肪和微量元素等,有的添加DHA,配方奶粉可以提供宝宝生长发育所需要的各种营养素,按照奶粉罐上建议的各月龄的食用量喂养,宝宝的营养是没有问题,可以健康发育。

母乳当然不可替代,如果有条件母乳喂养至少6个月,当然世卫组织建议母乳喂养到2岁最好,但是大部分的人因为种种原因而无法坚持到2岁,这个时候要给宝宝添加奶粉了。母乳中含有的是乳糖,乳糖的甜度只有蔗糖的五分之一大概。添加淀粉的更不接近了,当然国内合法渠道销售的奶粉是不允许添加淀粉的。但是代购回来的有的就有,有些宝妈还傻傻认为很好!

知也xtx

我觉得就是飞鹤奶粉这一款吧,这一块也算是一个老品牌了,在之前也是非常火的一个品牌,很多明星都在推荐它,说它的效果是非常不错的,对宝宝来说营养也比较高。
数到三倒着走
一般的奶粉都是宣传接近母乳的味道,但是奶粉毕竟是奶粉,不可能完全和母乳是一样的,要看你宝宝具体所需要的营养成分,每一款奶粉都有他的主打营养素。
娱乐探索圈

羊奶是世界上最接近母乳的乳制品,市面上比较好的羊奶粉国产的品牌主要有羊羊100,御宝,进口的主要有佳贝艾特等。这些无论在质量和口感上都比较好。
浩海永宁0f0
飞鹤奶粉,美赞臣蓝臻,合生元,三元奶粉,这些奶粉的味道都比较接近母乳,而且质量很好。