防辐射服哪个牌子比较好?

匿名用户
一.防辐射服的面料
哪个牌子的防辐射服好?首先需要看面料,而目前面料主要有两种类型。一种是金属纤维面料,而另一种是银纤维面料。
金属纤维面料:柔软、透气、轻薄,具有抗菌、抑污的功效,效果持久,并且可以水洗,即使长期穿着也不会氧化、变色,是一种安全无毒绿色产品布料,不会对人体有副作用。
银纤维面料:银纤维面料不仅屏蔽值效高,同时具备杀菌、透气功能。尤其是婧麒防辐射服旗下的纳米银纤维面料,纳米银纤维面料在透气性上是普通银纤维面料的四倍,而在屏蔽效果上也要比普通银纤维面料更高。其轻薄、透气性因为面料更优秀也要更强于普通银纤维面料。
二.防辐射服品牌的口碑
哪个牌子的防辐射服比较好?具体看口碑,口碑是什么呢?口碑的是一个品牌获得公众信任、好感、接纳和欢迎的程度。其是评价组织声誉好坏的社会指标,侧重于“质”的评价也是即消费者对防辐射服品牌的信任和赞美程度。
通俗的来讲,即关于防辐射服哪个牌子好这个问题在人们心中形成的口碑。要想知道美誉度如何,看评价无疑是很适合的手段。在判别防辐射服哪个牌子好的情况下,一般品牌口碑越好,品牌越值得信赖,反之则说明该产品效果不好。
三.防辐射服的款式
哪个牌子的防辐射服好?其次要看设计,因为孕妇在妊娠过程中,体型也是在不断变化的。所以在挑选防辐射服的时候也要注意防辐射服品牌对设计的把控。
以怀孕中期为例,此时是孕妇小腹开始微凸,随着妊娠月份的不断增长,其体态也是在不断增长当中的,这时就需要防辐射服有一定的调节效果。孕妈们在挑选时一定要注意袖口、裤腰的松紧以及系带的长短。可调节的设计会给孕妈们带来很大的便利,也能省下一笔置换防辐射服的费用。
帐号已注销
防辐射衣服的种类有很多有内衣和马夹款,一般建议选超强防护的,特别是长期对着电脑的准妈妈。在防辐射孕妇装的选择上,一定要选择知名品牌,这些品牌的产品大都经过质量体系的认证和检测中心的检查,如添香、韵美衣品、十月妈咪、优加、奇妮等。建议只在对着电脑的时候穿防辐射衣,平时把衣服脱掉,因为防辐射衣服长时间穿会使胎儿处于封闭状态,不利于胎儿生长发育。