朱珠电视剧作品有哪些?

电子科技小能手

朱珠电视剧作品有精英律师、大秦赋、赘婿、绝命航班、斗罗大陆、叛逆者。

朱珠,1984年7月19日出生于北京市,毕业于北京工商大学,中国内地女演员、歌手、主持人。

2005年,参加MTV举办的VJ大赛获得北京赛区冠军,自此加入MTV全球音乐电视台,开始主持音乐节目《MTV天籁村》。

2015年,在她的首部内地电视剧《大猫儿追爱记》中饰演小乔;同年第四次入选美国电影评论网站TC candler公布的“全球100张最美面孔”名单。

早年经历

1984年,朱珠出生在北京,祖籍是浙江临海。在出生时爷爷就送给了她一架钢琴,因此朱珠三岁便师从爵士钢琴手孔宏伟,开始学习钢琴直至小学毕业。

朱珠十几岁时开始独自旅行。中学时,参与了学校英语舞台剧的创作及表演。随后,朱珠接触到了摇滚,爵士等多种类型的音乐,并开始与音乐结缘。高中毕业时,其托福成绩已经达到名校录取分数线

聊聊教育啊

朱珠电视剧作品有:《鹿鼎记》、《大秦赋》、《赘婿》、《一起深呼吸》、《叛逆者》。

1、叛逆者:

在《叛逆者》中朱珠饰演的蓝心洁是上海歌舞厅的头牌舞女,蓝心洁虽然为了生存游走于各方势力之间,却始终坚守着家国大义和自身底线。

脱离舞厅之后,她本想专心过自己的小日子,却接连经历了丧夫、丧子之痛。蓝心洁和林楠笙两个人在不停重逢中,互相帮助、彼此救赎,逐渐产生了一种超越友情、爱情、亲情的感情,以至于蓝心洁最后牺牲了自己的生命。

2、一起深呼吸:

在《一起深呼吸》中朱珠饰演的梁凯莉是病毒学专家,李天成的前女友,自从李天成在非洲没有音讯后,梁凯莉就放下了对他的感情,乔向晚在她身边陪她,俘获了她的芳心。和乔向晚订婚并在札尔岛成立了一个新药研发中心,研究带雨林植物萃取抗癌素。

3、赘婿:

在《赘婿》中赘婿饰演的楼舒婉是霖安城楼家的女儿。楼舒婉很聪明,也很有创意,将布店生意打理地井井有条,但她不受楼家重视,父亲和哥哥都不喜欢她。

霖安城被贼寇占领,鲍文翰盯上了楼舒婉。楼舒婉决定走到鲍文翰身边,一步步地取代他。鲍统领死后,楼舒婉完全取代了他的地位,成了鲍统领手下们的主心骨,并且成功解救了被囚禁已久的诸多女性。

4、大秦赋:

在《大秦赋》中大秦赋饰演的赵姬是秦王嬴政生母,秦庄襄王夫人,赵国邯郸人。原本是赵国富豪家的女儿,后为成吕不韦姬妾,被吕不韦献给在赵国做质子的秦国公子嬴异人,成为嬴异人夫人。

为了儿子嬴政的王位,她与吕不韦联手,打压华阳夫人为首的楚系。其子嬴政即位为秦王,她成为大秦王太后。

5、鹿鼎记:

在《鹿鼎记》中朱珠饰演的苏荃是神龙教教主洪安通劫来的女子,一直在暗中努力报复洪安通,后来肚子里有了韦小宝的孩子。神龙教被灭后,她与韦小宝成亲。她是韦小宝七位妻子中,年龄最大的,也是最沉稳、最有智慧的一位女子。