刘耀文女朋友是谁?

侃侃说民生

截至2021年7月,刘耀文目前还没有女朋友。

刘耀文,2005年9月23日出生于重庆市,中国内地流行乐男歌手、演员,男子演唱组合时代少年团成员。

2018年10月7日,随组合在重庆施光南大剧院举办出道首唱会,并发行出道单曲《狼少年》,正式出道。

2019年4月12日,随组合为青春思辨励志校园剧《你好,对方辩友》演唱主题曲《热血的愿望》;11月22日,随组合发行单曲《全校通报》。

2020年1月9日,参加录制的综艺节目《少年梦游记》上线播出;12月1日,随组合推出《舞·象·之·年》第三辑《之》。

2021年2月5日,参与录制的综艺节目《百变大咖秀》播出;2月19日,录制的综艺《王牌对王牌第六季》播出。

刘耀文的人物评价:

刘耀文有着狼一样强硬的性格,唱歌和跳舞都很有张力。他喜欢说唱,在舞台上的表现力特别强。刘耀文每次接受采访时总是语出惊人,脑回路也特别奇特。

刘耀文虽然是组合台风少年团中最小的成员,台风却成熟霸气,可爱、萌、帅气兼具。刘耀文是一位在舞台上可以气场全开的成员,他比谁都渴望迅速成长,希望成为组合坚实的后盾,很有责任感和担当,不管什么事情都会努力去做。

LJishun
肯定是我们的芽芽(宋亚轩)呀
Z嗨体521
引用hyp11115的回答:
截至2021年7月,刘耀文目前还没有女朋友。
刘耀文,2005年9月23日出生于重庆市,中国内地流行乐男歌手、演员,男子演唱组合时代少年团成员。
2018年10月7日,随组合在重庆施光南大剧院举办出道首唱会,并发行出道单曲《狼少年》,正式出道。
2019年4月12日,随组合为青春思辨励志校园剧《你好,对方辩友》演唱主题曲《热血的愿望》;11月22日,随组合发行单曲《全校通报》。
2020年1月9日,参加录制的综艺节目《少年梦游记》上线播出;12月1日,随组合推出《舞·象·之·年》第三辑《之》。
2021年2月5日,参与录制的综艺节目《百变大咖秀》播出;2月19日,录制的综艺《王牌对王牌第六季》播出。

刘耀文的人物评价:
刘耀文有着狼一样强硬的性格,唱歌和跳舞都很有张力。他喜欢说唱,在舞台上的表现力特别强。刘耀文每次接受采访时总是语出惊人,脑回路也特别奇特。
刘耀文虽然是组合台风少年团中最小的成员,台风却成熟霸气,可爱、萌、帅气兼具。刘耀文是一位在舞台上可以气场全开的成员,他比谁都渴望迅速成长,希望成为组合坚实的后盾,很有责任感和担当,不管什么事情都会努力去做。
截止2021.12.6
刘耀文特别干净纯洁,不搞恋爱这方面的事,而且由于私生大多都是女的,导致跟刘耀文不熟的女生,他都不会L
yuqi066
十五岁男童没有女朋友
仙女气质earth
满月,绝对是满月