《王者荣耀》组队语音怎么打开?

闲闲谈娱乐

王者荣耀开不了组队麦只有两种情况,组队的好友没有添加就开不了组队麦,或者巅峰赛没有办法邀请好友,所以就只能开全队麦,没有办法开组队麦。

1、首先解锁苹果7P,在IOS13.4中点击手机桌面的“王者荣耀”打开游戏。

2、进入到主界面后,点击“对战”功能。

3、然后,邀请好友后,点击界面中的“开始匹配”按钮。

4、最后打开左上角的小喇叭后,点击“组队”小话筒就可以了。

伴零
游戏玩家

就是组队页面那下面一个聊天框的喇叭,还有那个话筒话筒,打开就可以变成组队语音。话筒是那个亮的状态。