如何和女生聊天才会增进感情?

妖感肉灵10
想要通过聊天和女生增进感情,需要从以下几方面入手:
1、选择对方感兴趣的话题。好多男生在追求女孩时只为了有聊不完的话,总是选择一些自己想聊的话题,不断地表达自己的看法观点,还时不时地询问对方的看法,以为只要和她聊得次数多,聊得时间久就能取胜。但是有些女生根本就不了解你说的这些,甚至对你说的这些完全不感兴趣,你在夸夸其谈时对方不知道怎么去回应你好,只能微笑而不失礼貌的敷衍你。
2、想要和女生有共同语言,首先要聊女生感兴趣的话题。
3、成功是留给那些有准备的人,所以当你打算和一个女生聊天之前,可以先翻一下对方的朋友圈看看对方对哪方面比较感兴趣。比如说,如果女生的朋友圈里有很多美食照片的时候,你就可以和对方职美食。但是切记,聊天的时候不要着急,有些人会跳过聊天直接的去邀约,这是非常错误的。
幻想家爱休闲

1、选择对方感兴趣的话题

想要和女生有共同语言,首先要聊女生感兴趣的话题。成功是留给那些有准备的人,所以当你打算和一个女生聊天之前,可以先翻一下对方的朋友圈,看看对方对哪方面比较感兴趣。

比如说,如果女生的朋友圈里有很多美食照片的时候,你就可以和对方聊美食。但是切记,聊天的时候不要着急,有些人会跳过聊天直接的去邀约,这是非常错误的。

2、增加女生参与感

聊天是一件看似简单实则复杂的事情,你把你的情绪传递给对方的同时,也需要引导对方将自己的内心情绪传递给你,让女孩参与你的话题,调动女孩的情绪。从细节入手,每次你在夸夸其谈表达完自己的想法时在后面加一句:你觉得呢?你认为呢?这样做可以引导对方表达自己的情绪,增加引起共鸣的机会。

比如说:你想表达自己的心情,可以说“今天天气很好,我心情不错,你呢?”引导对方表达自己的感受,建立两人的联系,让对方有一种参与感。

3、不要过多传递负能量

如果你找不到很好的话题去聊天,而你现在的心情又不是很好,就千万不要在这个时候强行找对方聊天,特别是当对方和你关系并不是特别熟的时候,如果你一直给女生传播负能量,女生便会觉得你是个很消极的人,从而远离你。

很明显的,如果你连自己的心情都收拾不好,那彼此间的谈话就容易变成发牢骚,抱怨,负能量爆棚,谁又能受得了呢?所以和女生聊天,多给对方传递正向的情绪,要学会给对方带来快乐,这样女生每次想到你的时候,就会想到和你聊天开心的状态。

4、对方的学业或工作。

一般和女生怎么聊天?如果她是学生,就可以多聊聊学校里面的事情,考试,学习,老师,同学或者最近在学业上遇到的困惑等,这些都是很好的话题,追女同学的技巧不复杂,但是需要你用心。

如果她已经参加工作,也可以了解一下他们单位的人际关系,管理制度,还有自己在工作中是不是得心应手等,但是不可一味的问,给人探究秘密的感觉就不好了。

5、兴趣爱好方面的话题。

聊一下闲暇之余喜欢做的事情,比如说她提到自己喜欢看书,这样你们就可以聊一下书籍对人类的作用,还有一些文学名著和文学大家的故事,从中可以了解到她的见解看法,进而了解到她的一些做人准则什么的。跟陌生女生聊天坏男孩一般都会想尽办法了解女生的兴趣爱好,这是追女生的必要功课。

快乐专家666

和女生聊天会增进感情的方式还是比较多的,首先你和女生聊天,那么你们要有一个共同的话题,因为你们有了共同的话题之后,才会有一些共同的语言,然后进行一些心灵的沟通,这样才能够把内心的真实想法表达出来,彼此才能够互相的了解和认识对方,然后在沟通的过程中,要多关心女生,在生活中也一定要办到,那么随着时间的推移,聊天的增多那么久而久之,你们之间就会增进感情了
己饥己溺6

1.
展示自己,增进感情 任何的感情都是先要建立好感,才能够更顺利的发展下去,所以和女生相处,找她聊天的时候,就应该适当的展示自己...

2.
提升幽默,暧昧相处 和女生在聊天的时候,很多男生总是会纠结跟女生聊什么话题好,其实再多的话题也会有聊完的时候,你总是在话题上钻牛角尖...

3.
引导主动,让她动心 和女生聊天并不是单纯的是为了打发时间,而是应该带有目的性的去和女生聊天,比如你想要跟女生达到什么样的关系.
百度网友a495222

1、学会幽默,人们都喜欢和有趣的人在一起。2、适当的夸奖,任何人都喜欢听到别人的夸奖,但是切记要真诚。3、引导她和你倾诉,如果她可以和你倾诉的话,说明她对你已经有一点好感了。4、讲情话,不要油腻的情话,偶尔的俏皮更能赢得好感。