斗罗大陆有几部?分别叫什么名字?

心的舞台8888

六部。分别是《斗罗大陆》、《斗罗大陆Ⅱ绝世唐门》、《斗罗大陆Ⅲ龙王传说》、《斗罗大陆Ⅳ终极斗罗》、《斗罗大陆外传神界传说》、《斗罗大陆外传唐门英雄传》。

《斗罗大陆神界传说》手游突破传统平面卡牌模式,结合原著中特色分明的人物形象,一招一式均特殊设计,给玩家带来震撼爽快的打击感。

《斗罗大陆神界传说》是一款由知名网络文学作家唐家三少正版授权的RPG动作卡牌手游,包括斗魂场、魂骨争夺等极致玩法将带给您顶级的游戏体验。

游戏背景:

毁灭神意欲扩张神界疆土,遭到海神阻拦,因此毁灭神联合七大原罪神,发动神界叛乱,囚禁了海神、凤凰神、食神、九彩神女等正义之神。为救出海神等人,情绪、蝶神带领融念冰、生命之神、七大元素神与原罪神在神禁之地展开决战。

主角作为拯救海神的神祗,参与了这次决战。在毁灭神放出大招毁灭神雷时,强大的力量使主角两人失去了意识。再次醒来时,他们发现自己记忆全失,并且来到了史莱克学院校外,遇到了唐三和小舞两人,从此与唐三一起,经历了斗罗大陆的故事。

施宛筠1XU
目前有五部 ,第一部叫《斗罗大陆》 第二部叫绝世唐门 第三部叫龙王传说 第四部叫终极斗罗 第五部叫重生唐三
暖暖的王哥哥
截止2018年有六部,分别是《斗罗大陆》、《斗罗大陆Ⅱ绝世唐门》、《斗罗大陆Ⅲ龙王传说》、《斗罗大陆Ⅳ终极斗罗》、《斗罗大陆外传神界传说》、《斗罗大陆外传唐门英雄传》
海之谦
《斗罗大陆外传神界传说》
《斗罗大陆第二部绝世唐门》
《斗罗大陆第三部龙王传说》
《斗罗大陆外传唐门英雄传》
《斗罗大陆第五部重生唐三》

答案是:五部。
fang友人
五部
斗罗大陆
绝世唐门
龙王传说
终极斗罗
重生唐三