小米手环6NFC功能要绑定的交通卡是怎么样的?

以前不知道这个,感觉这样挺方便的,这卡怎么弄?... 以前不知道这个,感觉这样挺方便的,这卡怎么弄? 展开
凌辰本尊

首先看看你当地的公交刷卡机上有没有交通联合的logo

有的话去小米官网看一下支不支持你的城市(除了部分地区和城市,京津冀一卡通都支持)

或者小米运动app,我的,公交卡,支持列表

小米穿戴app,我的,卡包,公交卡,支持列表

(还是。一般京津冀一卡通都支持)

只要有支持的,然后点开卡,找到那个卡片,注意看,有些地方虽然卡一样,但所属城市不一样,比如京津冀,比如江苏。

区别就在于,所属城市发的卡,在该城市可以享受优惠,其他城市就不行。比如京津冀天津,只有在天津才能有优惠。帝都和河北不行,比如江苏一卡通无锡。只能在无锡有优惠,其他地方如南京就不行。

还有就是有的卡有开卡费,要注意。

此外i就是要记住,换手环或者二手准备出的时候,记得把公交卡移出,移动到账号云端。当然,也可以不移,但卡里没花的余额不退。(别问我咋知道的)

斯科信息技术
wayne802

这种交通卡是虚拟卡片,自己在小米钱包里就可以申请的,但是你所在的城市要开通了才可以。
繁星点点821

小米六手环进展功能,这个需要绑定银行卡才可以使用的
追问
就绑定银行卡就行了?不用去办什么公交卡了嘛?
阳萱综合
小米六手环进场功能,这个版本绑定交通卡应该是不在APP上,直接绑定了就可以使用的
匿名用户
小米运动里面,先蓝牙连上手环,然后开通交通卡,选择你所在的城市