科目一考过了,但驾照不想学了,还能退钱吗?

酒酿小袁子Vc
考了科目一,不想继续考余下科目二科目三科目四者,理论上是可以退一部分的,但是就如收费不一致一样,各驾校退返金额大不一样。这个主要是和驾校方协商处理,争取公平公正解决。
百度网友0898238

如果你想考驾驶证,科目一已经考过了,但是驾照不想学了。想退钱的话是不可以退的,因为交了学费你已经学了。所以说,他不会退给你
lLifeistheo
可以退,但是不建议你退,毕竟以后还是要开车的,难道一辈子不开车了?后面还不是一样要学
13464210918l

科目一考过了,带驾照,你却不想学了,是不能全额退款的,只能申请退一小部分。
云珈蓝瑞05B

科目一考过了,但驾照不想学了,还能退钱吗?我是为肯定是不能退钱的。因为这是你自己的想法,是继续学下去比较好,因为你现在不学,将来肯定是要学的。所以现在已经可以过了继续嗯在学到科目四通过以后就可以拿到驾照了。。