科目一考过了,但驾照不想学了,还能退钱吗?

帐号已注销

科目一考试过了,如果你不想学的话,一般是不会给你退钱的。即使退钱,也给你退不了多少钱的。
夏之末kH

考了科目一是可以去退学费的,但肯定不会全额退款。根据相关方面的规定,学员在不同的时间段有提出退款申请,具体情况要看报考的驾校规则。
乐怜烟Xz

科目一考过了,但是驾照不想学了,是不能退钱的,考驾驶本,只要你考,交钱就不能再退。
百度网友6e0162f
科目一考过了,但驾照不想学了还能退钱吗?这个要和你所在的驾校联系,一般来说考了科目一就进入了正式的学习过程,一般是不给退的,除非你和驾校关系比较铁。
百度网友5054350
我觉得科目一考过了,但驾照不想学了,应该是能退钱,但是不可能全退,要扣除科目一的培训费和一些必要的手续费。