科目一考过了,但驾照不想学了,还能退钱吗?

阳萱综合
科目一考过了,但驾照不想学了,这个退钱的话,应该是不可以的了,应该是不能退的
百度网友47d672e
科目一过了,为什么不学了呢?驾驶证已经是一种生活技能,能为你解决许多问题。要真不想考了可以与驾校沟通一下,全款是退不了的,驾校可以扣除一些费用,余款退给你。
Liuchang09109

科目一考过了,但驾照不想学了,是不能给你退钱的,因为你都考了一科。
情感导师伟姐

我觉得你已经开始考了,就不要半途而废。毕竟有了驾照,自己也是做了一门技术。用学习开车。如果你想退钱,肯定要和驾校沟通一下。我觉得你不应该半途而废,争取把证拿出来。
ZN3nL7Ff9Z

应该可以退后面的钱,我2012学车的时候,据说有个老太太有颈椎病,科目一都考过了,但是练习倒库的一扭头就眩晕,后来试了几次放弃了,给退了部分钱。