科目一考过了,但驾照不想学了,还能退钱吗?

yeyuxinkong02
可以退款的,但是退款的只能退科目二,科目三,科目四的钱,还需要教练及驾校同意才能有效退款的
百度网友d3c279c

驾驶证科目一考试通过了,如果还学费需要与驾校协商,驾校会扣除前期培训费用后退回余款
快快HR

我感觉驾校是不可能给你退钱的,既然已经报了名就坚持考下来,以后考个麻烦,为什么要退钱,退钱?他也不可能全额给你退,退不了多少。
初合乐G3

如果科目已经科目一已经考完了,不想学了,那么驾校也不会给你退钱的,你申请一下试试吧,这是我个人的想法
馨蕊TV89

科目一已经考过了,不想学驾照了,这个钱肯定是没有办法退的。因为你已经参加了这个考驾照的这个考试。