找一些甜美好听,英文歌,轻快,女声的,前奏最好短一点,像《the show》,谢谢了。。。。

匿名用户
The Cardigans《Rise & shine》,《Sick & tired》,《After all...》,《Carnival》,《Lovefool》,《Loser》,《My favourite game》,《Higher》,《For what is worth》,《Communication》,《Godspell》,《Burning down the house》,《After all》,《Emmerdale》(纯音乐),《Carnival (Puck version)》,《Blah blah blah》,《Hold me》,《If there is a chance》,《For the boys》,《(If you were)Less like me》,《Slowdown town》,《Give me your eyes》,《Slow》...
本人觉得这支羊毛衫乐队可能符合你的要求,他们的歌适合倒上一杯茶,一个人慵懒地,慢慢地欣赏~~~
匿名用户
pretty boy
匿名用户
漂亮男孩
匿名用户
Firefly
匿名用户
uncover