影片《暮光之城》中,为什么贝拉变成吸血鬼后比爱德华还强大?

侃侃谈事

电影《暮光之城》中,贝拉变成吸血鬼后比爱德华还强大的原因其实在电影中提及过,电影中一直在说新生吸血鬼会比转换已经1年以上的吸血鬼厉害。

原因是新转换的吸血鬼的体内还有新鲜的人类的血液,这时候的新生吸血鬼是非常厉害的,连那些转换很多年的吸血鬼都只是因为经验丰富有些保命手段才能与新吸血鬼对阵。所以贝拉新转化之后会比爱德华还要强大。

但是其实电影中的爱德华虽然非常被贝拉吸引,但是一直不想将贝拉转换成吸血鬼,因为吸血鬼死后是要下地狱的,爱德华本身也是不愿意成为吸血鬼的。

但是爱德华和贝拉谈恋爱之后,贝拉身为人类怀了爱德华的孩子,这个孩子是吸血鬼和人类的混血,有一部分吸血鬼的能力,在贝拉的肚子里长得飞快,爱德华想让贝拉将孩子打掉,但是贝拉不想杀死自己和爱德华的孩子,两人一直很纠结,但是最后贝拉还是决定生下这个孩子。

在贝拉生产的时候,爱德华随时关注着贝拉的状态,到了生下孩子的时候,贝拉已经奄奄一息,为了贝拉的生命,爱德华将准备好的他的血液注射到贝拉的心脏中,贝拉被转换成了吸血鬼。

而贝拉本身的身体就很好,加上新转化的吸血鬼体内有人类的血液,力量很大,一时控制不住力道,差点把爱德华抱到窒息,而两人的女儿也非常强大,而且对狼人也有亲和力,无论是狼人还是吸血鬼都对贝拉的女儿蕾妮斯有着亲和力,蕾妮斯目前展现出来的能力也非常强大,可以触摸别人的皮肤读取别人的想法,也可以实施反盾牌术让别人接受她。

所以就观众看来,贝拉坚持生下蕾妮斯是非常棒的一个决定,贝拉也可以一直和爱德华在一起了,不用担心自己老了爱德华还是年轻的模样。

宏盛0001
因为这个人一开始只是一个人类,只不过最后变成了吸血鬼,可以说两者结合,所以最后就会变得比爱德华还要强大。
安妮的心动录目
因为这个人一开始只是一个人类,但是想要挽回这个人类的生命,所以最后才会变成了吸血鬼,最后变得特别强大。
韩诺诺l

这个电影中有个设定,就是新生的吸血鬼是最强大的,然后过一阵子就会恢复到正常的水平。