初中毕业证 网上也能查到么?

繁星o0
查不到,网上能查到的只能到大专以上的学历,大专以下的学历都是查不到的,因为大专以上是电子注册的学籍。网上查询学历的网站是学信网,全称是中国高等教育学生信息网,中专属于中学教育。
学信网上查询学历范围:国家承认的各类高等教育学历证书(含学历证明书)。
包括研究生、普通本专科、成人本专科(注册进度)、网络教育(注册进度)、开放教育、高等教育自学考试(注册进度)以及高等教育学历文凭考试(注册进度)等。
解决办法:
1、如果查询不到的话,需要到学历认证中心提交学历认证申请,获取有报告编号的学历认证报告
2、学生的学历并没有被录入,学信网现在只能查到国家承认的各类高等教育学历证书(含学历证明书)。包括研究生、普通本专科、成人本专科(注册进度)、网络教育(注册进度)、开放教育、高等教育自学考试(注册进度)以及高等教育学历文凭考试(注册进度)等。
3、学生的学历信息还没有及时被录入。若是学生是刚毕业的,或者是毕业不久的,则各地教育局上交的学历认证的信息依然没有被学信网输入系统中,自然是无法查到的。