蜡烛是由什么化学元素组成!

Richard的杂文店铺

蜡烛的组成成分里肯定含有的元素是碳元素(元素符号:C)和氢元素(元素符号:H)。

蜡烛,是一种日常照明工具,主要用石蜡制成,在古代,通常由动物油脂制造。可燃烧发出光亮。

石蜡是从石油、页岩油或其他沥青矿物油的某些馏出物中提取出来的一种烃类混合物,主要成分是固体烷烃,无臭无味,为白色或淡黄色半透明固体。石蜡是非晶体,但具有明显的晶体结构。另有人造石蜡。