一个自己很在乎的人对你说他不爱你时,应该怎么解决?

科仔又要补

遇到这种情况几乎是宣判追求失败了,但也并非没有转机,必定水无常势,人无常情。此时你要做的是平静的离开,接受现实,但绝不要气馁。感情的事从来是两方面的,这是现实。老话有云:事缓则圆。你当务之事,不在急,而在“缓”。

首先,你必须缓解你的情绪。当告白被冷冰冰的驳回之后,心情势必落入冰窖,正如失恋者唱的那样“我的世界开始下雪,冷得无法再多爱你一天”。在这种情况下,一般会再无动力进取,陷于萎靡不振。这时,唯有缓解情绪低落,树立爱要越挫越勇的信心,方能有机会翻盘。俗话说:“你若盛开,蝴蝶自来”,情绪的恢复,必然带来新的精神气质,让那个拒绝你的人也会对你的韧性佩服,这无疑会让拒绝你的人产生自我怀疑,他并不对你有绝对影响力。有效的缓解情绪可以通过,与朋友聊天,听音乐,运动,看名人传记等途径,来疏通情绪闭塞。

其次,策略之缓。由于上一次的告白,已经宣告感情公开化,结果也是欠如人意的。那么这一阶段就到此为止。下一阶段主要总结经验教训,深刻反思,调整策略。是否应继续追求?是否应自我改变?通过交往回溯,来评估告白失利的原因,并进行汇总,这为再次告白创造有利条件,奠定不败的基础。不得不缓!

最后,缓待时机。恋爱不是一厢情愿,而是两情相悦。你追的越急,别人的压力就越大,甚至反感。这时候停一停,给彼此冷静的一段审视期,没准对方能重新发现你的好,或者至少你也没那么差。心动是恋爱的主要条件,而心动往往产生于相处的某一瞬间,某个情景。所以,如果能抓住给予对方心潮一动的机会,势必影响全盘。比如,你会打篮球,在她经过篮球场你出彩的扣篮;比如,她生病了,你能做一手好的荷包蛋面。

只有在这三“缓”中修心,修身,修缘,那么你所期待的爱情将会水到渠成。

龙卷风crd119

一个自己很在乎的人对你说他不爱你时,你一定会感到很伤心,难过,但是不要放弃只要你肯真心的为他付出,他总有一天会感受的到。但是这样做的话,你会很辛苦的。
创作者zzz
应该要和对方好好沟通,因为我觉得沟通可以解决大部分的问题,这个时候也应该要对对方有一个好的态度,这样才可以解决两个人之间的矛盾。
在平淡中寻找方向

这个的话,对方如果真的是不爱你了,那么你只能把自己的想法放在心里,因为爱情这个东西的话,是不能够强求了。所以静下心来
林倍增2p

你好,其实感情需要的是两个人一起经营的,这个需要两个人心灵上对彼此的认可。当有一方不去经营的时候。其实已经代表这个你们的这段感情快接近末尾了。