牛皮与牛皮革哪个更好?

帐号已注销

牛皮与牛皮革相比较而言,牛皮是比牛皮革更加结实,而且透析性非常强,所以说牛皮革什么用都比较好了
教育小能手池子

牛皮只是我们普通口语的一种习惯称呼,如果根据现行标准进行区分的话,目前市面上销售的牛皮皮鞋、牛皮皮包等,都应该算作是皮革,都是经过加工制作而成的,问题是头层牛皮还是二层牛皮。纯天然未处理的牛皮太厚,经过处理后变成头层牛皮皮革或是二层牛皮皮革,才能更适合日常使用。
我来也2014215
牛皮,牛皮革哪个更好,肯定是油皮好了,牛皮有节制又好。
数码王子胖

厚度不一样。头层牛皮的厚度一般都在1.3毫米左右,而二层牛皮则是在1.68毫米左右,所以头层牛皮的材质看起来更加的细腻。