牛皮与牛皮革哪个更好?

68骄龙

牛皮更好的,是真正的的皮子,结实耐用。牛皮革是化纤合成品,质量跟不上纯牛皮。
158*****199
当然是牛皮革相对好一点咯,牛皮一般是指从牛身上剥下来的未经脱毛和鞣制等物理、化学加工的生牛皮。而生牛皮经过脱毛和鞣制等物理、化学加工所得到的已经变性、不易腐烂的动物皮,再经过修饰和整理,做成的材质即为成品革,又称牛皮革。
汤问佛tw

牛皮更好一些,牛皮革是经过工厂加工而成的,
聪聪有话讲

当然是牛皮会更好一些了,牛皮才是真正的纯皮,而牛皮革它是只是做的比较光滑一点的革。所以他不管从材料还是从这个成本上面都一定不如牛皮。
新左右

牛皮革

牛皮革是以生牛皮经过化学处理及物理加工,转变为一种不易腐烂、具有柔韧和透气等性能的产品。

根据现行标准QB/T2262-1996《皮革工业术语》中对皮、革的定义,“皮”是指取自动物身上,未经鞣制的皮,也称生皮;“皮革”是指使用生皮经过鞣制、防腐等加工处理成为可制成皮具产品的材料。
制成成品皮革需要经过几十道工序:生皮→浸水→去肉→脱脂→脱毛→浸碱→膨胀→脱灰→软化→浸酸→鞣制→剖层→削匀→复鞣→中和→染色→加油→填充→干燥→整理→涂饰→成品皮革。
应国家轻工业局要求,2011年4月1日执行新的行业标识,标识文件号为:QB/T1333-2018(背提包),QB/T2155-2010(旅行箱包);标识更改如下:
1、头层牛皮、头层漆皮改称为“牛皮革”。
2、二层牛皮,改称为“超细纤维合成革”。
3、PVC ,PU皮改称为人造革。
4、里布(含布料与尼龙料)改称为 "织物"。