女孩怎么变可爱?

妖感肉灵10
女生变可爱的方法如下:
1、发型。齐刘海、丸子头,或者小波浪卷的发型,给人的感觉就是可爱。
2、衣服的颜色和搭配。比较可爱的颜色有淡粉、纯白、浅绿、_黄、天蓝等。衣服的款式搭配可以使韩版的连衣裙搭配打底裤,或宽松的针织毛衣搭配百褶裙等。
3、配饰。可爱的包包;小巧的耳钉;带了期蝶结的发_、发卡;可爱的玩偶手链、或装饰性的花朵戒指。
4、动作。保持微笑,不要对家人、亲人、朋友无理取闹,不要动作相_。
5、走路的样子。别走正步,或者迈碎步,要随性的走。
你是我的白鹿deer
【多关注美好】
一定要知道,自己从前的某些做法是多么地愚蠢,要有尽快丢掉它们的觉悟。开始去关注一切美好的东西。让自己明白,什么才是真正的美,并用那些美好的事物来激励自己。一个热爱美好的女人,才会变得可爱。

【做自己最美】
总有一些人,在你身边絮叨。他们都以自己的眼光来评判你,以自己的标准来衡量你,甚至很无礼地企图改变你。其实,一个可爱的女人,天生的样子就是最美的,最自然的东西最美,不必刻意去表现,或是为谁改变。做最真实的自己最美。

【多跟孩子相处】
童心是最纯洁的。试着去跟小孩子一起玩,带他们做游戏,看风景,教他们做功课,喜欢和呵护他们,让他们开心。跟孩子们一起呆久了,自己的内心就会充满爱,人也变得年轻可爱起来。

【要有自己的理解】
每个人可爱的样子都不同。每个人心中对美的标准也不同。按照自己的想法和理解去做,就是一个可爱的人。何必总是问别人呢?也不必总是模仿别人,做一个独一无二的自己。

【适当的依靠】
可爱与金钱没有任何关系,与电脑硬件也无关,与权势更是风马牛不相及。可爱的女人,有女人味。在适当地时候,表达自己的需要,依靠一下别人,何尝不是好事。但不要让别人反感。注意把握好一个尺度,不要依赖过分,否则就会令人讨厌。

【学会自我拯救】
在竞争强烈的现代社会,自怨自艾、柔弱无助的女人不可能赢得市场。要学会自我拯救,不断地完善自己,获得新生。不要渴望别人给你幸福,那样只会导致你处于被动的不利境地,也会失去安全感
体娱荒原

女孩子要变可爱,首先可以从语言方面变得可爱一点,不要太过于严肃,另外,从着装打扮上面可以穿一些可爱的裙子和比较可爱的手势
卢杰斤斤计较

做好自己,把自己最好的一面能展现出来 ,做每件事都能认真,细心,那么在别人看来,你就是可爱的。
小四达布丝
多甜甜地笑 多表达喜欢。少生气发脾气少骂脏话。温柔 换位思考理解别人。适当的撒娇也很可爱。