小米2S标准版的功能

1.小米2s标准版的功能没有电信版的强大,没有2A的先进,在使用上,我做了对比,2A的运行速度不比2S的慢,是分别不出来的,另外2S不支持3G,也不支持3网,有一点我就不... 1.小米2s标准版的功能没有电信版的强大,没有2A的先进,在使用上,我做了对比,2A的运行速度不比2S的慢,是分别不出来的,另外2S不支持3G,也不支持3网,有一点我就不明白2S的价格为什么会这么高?在使用方面我第一次拿到手机时手机运行时出现死机,多次的系统更新后,这么稳定,客服人员的赔礼道歉并不能讲技术解决,我们要的不是赔礼道歉,而是怎么去解决问题。 展开
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
嗨!
1、M2S标准版和电信版的配置和功能是一样的
2、M2A只不过比M2S多了几项功能而已,且还是测试功能,并不稳定
3、M2S手机就是3G手机,标准版支持联通3G\2G和移动2G。电信版的就是三网手机,支持电信3G\2G、联通3G\2G和移动2G。
4、死机是很正常的,现在的手机其实就是个小电脑,电脑都会死机,更不要说手机这么小的产品了
更详细的描述问题有助于网友理解你遇到的麻烦,帮助你更准确的解决问题。谢谢你支持小米手机!
追问
我用的诺基亚C5没有出现过死机,不是路不平,只是人不行。不要为自己找借口。
追答
因为诺基亚用的是最稳定的andriod系统,不是2.3的就是4.0的,所以不会死机。小米手机与其他机型的区别就是虽然也用的是andriod系统基础上的系统,但是是深度开发的,增加了更多的功能,而且是不断适应软件的升级而升级系统,别的手机可以吗?这样肯定会有死机的现象,难道你的电脑不能升级码,你的电脑不死机吗?