有什么女星唱的粤语歌,要好听的

粤语歌,要好听的,最好是有名的女星唱的... 粤语歌,要好听的,最好是有名的女星唱的 展开
匿名用户
卫兰我觉得她的声音还特别 离家出走 (这首很好听) 就算世界无童话 如水 (好听啊) My Cookie Can 深爱 (个人很喜欢这首) 寒命 心乱如麻 (推荐)温差一场误会 (推荐) 阴天假期 (推荐) 残酷游戏 大哥 (经典) 温差 爱你还爱你 爱在天地动摇时 十个他不如你一个 心有不甘 等 爱才 my love my fate 唯爱人间 ...
匿名用户
容祖儿的歌很不错,像《花千树》《世上只有》等等好多,邓丽欣的歌也好听
匿名用户
听听Twins的,下一站天后,恋爱大过天,多谢失恋,双失情人节,朋友仔,我们的纪念册。都好听的。希望你会喜欢。
咖喱味的油爆虾
我喜欢王菲 陈慧娴的
匿名用户
王菲《容易受伤的女人》陈慧娴《飘雪》